Предыдущий пост | Следующий пост
Совершенно потрясающий супер простой и быстрый рецепт! Да еще и в нем сплошная польза! Получается что-то типа мягкого, даже немного тягучего овсяного печенья с карамелью) очень вкусно, делала уже 2 раза, теперь это семейный рецепт)
За рецепт больше спасибо Наташе
nat_fox!!!! Я его немного изменила ( убрала сахар, заменила муку), поэтому пишу свой вариант.
Да, и у меня начался новый ФМ "Готовим БЫСТРО", это мой первый участник для него)
Ну отправляю его Ксюше
dancedance92 на ее Конкурс и Леночке
eastflower на ФМ "Рецепты из закладок".
Экспериментировала с объективом Tilt shift.. интересный опыт) но пока сложновато)))

За рецепт больше спасибо Наташе
Да, и у меня начался новый ФМ "Готовим БЫСТРО", это мой первый участник для него)
Ну отправляю его Ксюше
Экспериментировала с объективом Tilt shift.. интересный опыт) но пока сложновато)))





На форму 20х30см
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
0,5 стакана цельнозерновой муки ( можно заменить на обычную)
0,5 стакана овсяной муки ( можно заменить на обычную)
175 мл растопленного сливочного масла
1 банка сгущенного молока ( около 400 г)
150 г пюре из ягод ( малина, черная смородина и т.п., замороженных нужно 300г для получения 150г пюре)
Метод:
0,5 стакана цельнозерновой муки ( можно заменить на обычную)
0,5 стакана овсяной муки ( можно заменить на обычную)
175 мл растопленного сливочного масла
1 банка сгущенного молока ( около 400 г)
150 г пюре из ягод ( малина, черная смородина и т.п., замороженных нужно 300г для получения 150г пюре)
Метод:
1. Ягоды разморозить, пробить блендером и протереть через сито.
2. Смешать в миске овсяные хлопья, муку и масло. Выложить в форму ровным слоем
3. Выпекать 12-15 минут при температуре 180С, затем распределить сгущенное молоко по всей поверхности. Следующим слоем распределить ягодное пюре. Отправить в духовку еще на 15-20 минут, разрезать на кусочки после полного остывания.
Комментарии