?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Завтрак!

Друзья, всем привет!

Хочу найти какие-нибудь рецепты выпечки ( что-то типа булочек), тесто для которой можно приготовить вечером, а утром быстро испечь! наверняка, у вас есть какие-то подходящие рецепты!!! поделитесь, пжта!

заранее всем спасибо!

Метки:

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
zuzu38
24 янв, 2014 05:59 (UTC)
Анна, у меня есть .Супер ночное тесто -http://my-lovely-cake.livejournal.com/61754.html.
umnicca
24 янв, 2014 06:00 (UTC)
сконы может?
aerolga
24 янв, 2014 06:07 (UTC)
в журнале i_lara есть ночное тесто - тесто для пиццы с малым содержанием дрожжей, и тесто для булочек на кефирном тесте - тоже с минимальным содержанием дрожжей, все быстро замешивается, а утром готов материал для выпечки))
http://i-lara.livejournal.com/276059.html булочки, можно формировать круглые, я так делаю, можно буханку хлеба, можно раскатывать - как в оригинальном рецепте.http://i-lara.livejournal.com/283452.html пицца
lifetastesgreat
24 янв, 2014 06:15 (UTC)
Лен, а тесто для сконом может полежать? в принципе они быстро делаются, вроде, можно и свежее замесить, наверное..
umnicca
24 янв, 2014 07:48 (UTC)
я знаешь как делала: в чашу процессора прочеивала муку, сахар и масло кубиками и оставляла в холодильнике. Утром включаешь, добавляешь молоко и печёшь)) Они быстрые, но так ещё ускоряет процесс))
lenkazhestyanka
24 янв, 2014 06:24 (UTC)
Аня, для меня это вафли или оладьи, практически всегда ставлю тесто на ночь и утром пеку. А так иногда делаю кукурузные маффины или что-нибудь типа полезное. Нада?))
lifetastesgreat
24 янв, 2014 06:31 (UTC)
Лен, спасибо)) блины и вафли - самое то!! мои их любят) не знала, что их можно на ночь оставлять) маффины не нужно, они у нас как-то не идут) спасибо!
lenkazhestyanka
24 янв, 2014 07:52 (UTC)
Аня, я делаю вафли на дрожжах или закваске, за основу беру рецепты из журнала Люды mariana-aga.livejournal.com/120948.html
Самые обалденные - с обойной мукой, шикарные! там два рецепта - с ржаной и пшеничной закваской, но если ее нет, воду заменяю сывороткой, замешиваю все с вечера, утром пеку, иногда увеличиваю сахар. Ой, хочу вафель)))
lenkazhestyanka
24 янв, 2014 07:56 (UTC)
Аня, я делаю вафли на дрожжах или закваске, за основу беру рецепты из журнала Люды mariana-aga.livejournal.com/120948.html
Самые обалденные - с обойной мукой, шикарные! там два рецепта - с ржаной и пшеничной закваской, но если ее нет, воду заменяю сывороткой, замешиваю все с вечера, утром пеку, иногда увеличиваю сахар. Ой, хочу вафель))) А, в рецепте жирные сливки часто заменяю сметаной или молоком, сухих дрожжей беру примерно треть чайной ложки. Можно еще замешивать тесто без сдобы, а утром добавлять масло-яйца, соду, оно быстро подходит.
toychik
24 янв, 2014 06:30 (UTC)
У меня только блины есть с таким тестом.
magdacook
24 янв, 2014 06:37 (UTC)
Ань,простое дрожжевое тесто только лучше станет, воздушнее, после ночи в холодильнике, и подойдет еще!) и пеки себе булочки с глазурью и корицей
lifetastesgreat
24 янв, 2014 06:43 (UTC)
Марин, а у тебя есть рецепт в журнале? я вообще не умею делать дрожжевое тесто...
magdacook
24 янв, 2014 06:46 (UTC)
у меня только постное, для булочек оно не очень, лучше сдобное, с маслом. Поищи у девочек, помню точно, что есть в журнале у Венеры и Наташи-поваренка такие булочки
manyakotic
24 янв, 2014 06:58 (UTC)
У меня есть медовые цельнозерновые булочки, тесто готовится вечером, а утром выпекается, минимум трудозатрат, результат хороший -http://manyakotic.livejournal.com/90612.html
zykerka_zuki
24 янв, 2014 07:15 (UTC)
Анечка попробуй этот Бриошь-удивительно вкусный не смотри что фото ужасное -он очень вкусный!
gulya_fotomama
24 янв, 2014 08:09 (UTC)
пончики по ГОСТу. Маша - люнетта-мама их на ночь ставит. Я если и пеку эти пончики, то только ночной вариант теперь. ИзЮмительные получаются:)
karaidel
24 янв, 2014 08:23 (UTC)
Чиабатта без замеса? Как раз часов 10 бродит. http://karaidel.livejournal.com/141213.html
trablin
24 янв, 2014 08:44 (UTC)
да абсолютно с любым тестом можно так обращаться )))
bigmum
24 янв, 2014 08:45 (UTC)
вафли бельгийские от Неллички - утром только сахар жемчужный в них добавить и можно печь
а вообще, я почти все дрожжевое тесто на ночь убираю и утром пеку
maryna_aqwa
24 янв, 2014 16:45 (UTC)
Вспоминаются только дрожжевые оладьи и блины....
flamebelle
24 янв, 2014 17:35 (UTC)
Вафли точно можно. И горяченькие на стол ))
foodfm
24 янв, 2014 18:06 (UTC)
Анют!!!! Ты сделала за меня это!)))) тоже уже вторую неделю озадачена этим вопросом, а все руки не доходили собрать рецепты:)))) посмотрим комментарии:))) что там девочки накидали:))
monka_i_eda
24 янв, 2014 19:33 (UTC)
для сконов можно с вечера подготовить все, кроме кефира (http://monka-i-eda.livejournal.com/32440.html), утром залить кефир, быстро замесить тесто и испечь

булочки с корицей (http://monka-i-eda.livejournal.com/25344.html) отлично лежат ночь в холодильнике, уже будучи сформированными. правда, я бы их достала где-то за полчаса до выпечки, чтобы они немного подошли

вообще дрожжевое тесто нормально на ночь в холодильник оставить, вот ватрушки например (http://monka-i-eda.livejournal.com/26720.html)
moyugolok
26 янв, 2014 17:06 (UTC)
Дрожжевое тесто на ночь в холодильник, а утром печь.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com