?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, у меня завалялись две коробки кунжутной муки и одна коробка тыквенной муки, что с ними можно сделать? если есть какие-то рецепты, поделитесь, пжта!

А еще я получила подарочки от Вики vsetajnoejavnoe и от Насти 7chocolat! Так приятно получать подарки, когда НГ уже давно позади)))

Вика и Настя, спасибо вам большое!

IMG_0940_sm IMG_0936_sm

Метки:

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
moyugolok
18 янв, 2014 04:05 (UTC)
Неа, не знаю ничего приятного:))
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:48 (UTC)
Будем искать))) муки много))
i_muminov
18 янв, 2014 05:26 (UTC)
Тыквенную муку добавляю её когда бывает в конфеты из сухофруктов в качестве наполнителя, иногда в пюре образные супы из тыквы и сельдерея. А так по другому ни как не использовал. Говорят что можно использовать для выпечки печения, но опыта такого у меня нет. А о второй и не слыхивал даже...
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:22 (UTC)
Искандер, спасибо! интересно про конфеты.. попробую!
eastflower
18 янв, 2014 06:15 (UTC)
Анечка, поздравляю с подарками! Замечательно, когда друзья поздравляют.
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:23 (UTC)
Леночка, спасибо))) и не говори, особенно учитывая специфику нашей почты)))
elena_shapoval
18 янв, 2014 08:35 (UTC)
Я думаю конфеты можно сделать или печенье.)
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:24 (UTC)
Лен, спасибо))) нашла уже пару рецептов, начну печь)))
zalevchik
18 янв, 2014 11:48 (UTC)
Как много я ещё не знаю в кулинарии! Я даже и не знала, что есть кунжутная, а тем более тыквенная мука. Анечка, благодаря твоему журналу "просвещаюсь". :))
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:24 (UTC)
Наташ, спасибо))))) мне кажется, сейчас муку из всего делают))))
sago_cuisine
18 янв, 2014 14:16 (UTC)
Рецептов не знаю, а с подарочками поздравляю, приятно это:)
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:25 (UTC)
Свет, спасибо)) и не говори, подарки всегда кстати)))
meriklarissa
18 янв, 2014 15:18 (UTC)
Тыквенную муку используют в качестве загущающей вкусовой и витаминно-белковой добавки к супам, кашам, салатам, киселям и коктейлям, соусам и подливкам.
Мука тыквы придает изысканный вкус, аромат и желтоватый оттенок кисломолочным продуктам, тесту для блинов и оладьев. В сочетании с различными специями и пряностями тыквенная мука отлично подходит для панировки.
Муку из семян тыквы в сочетании с пшеничной мукой (на 1 кг муки пшеницы 1-2 ст. ложки тыквенной муки) используют для изготовления домашней выпечки
Домашняя выпечка, изготовленная с добавлением тыквенной муки, получается пышной, долго не черствеет и не плесневеет (срок хранения хлебобулочных изделий, приготовленных из теста с добавлением муки тыквы, повышается до 72 часов).
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:26 (UTC)
Лен. спасибо большое!!! много нового узнала про тыквенную муку!
meriklarissa
18 янв, 2014 15:21 (UTC)
Кунжутную муку можно использовать также, как и тыквенную
7chocolat
19 янв, 2014 19:30 (UTC)
Приятно! )))
lifetastesgreat
23 янв, 2014 03:26 (UTC)
Насть, спасибо тебе за вкусное настроение)))
(Удалённый комментарий)
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com