?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В этом рецепте каждый ингредиент играет свою неповторимую роль, благодаря которой создается великолепный букет осенних вкусов!

IMG_5614_sm



на 4 порции

Ингредиенты:
250г яичных тальятелле из твердых сортов пшеницы
4 болгарских перца
16 шт вяленых помидоров
4 - 6ч.л. каперсов
6-8 ст.л. рикотты
4 веточки зеленого базилика
оливковое масло
соль, перец

Метод:
1. Разогреть духовку до 200С, перцы смазать оливковым маслом со всех сторон и запекать 20-30 минут, пока кожица не потемнеет. Вынуть их духовки, положить в полиэтиленовый пакет, пакет закрыть. Через 15 минут, когда перцы слегка остынут, снять кожицу и вынуть семена. Нарезать соломкой.
2. Пасту отварить, следуя инструкции на упаковке. Сбрызнуть оливковым маслом.
3. Крупно нарезать вяленые томаты и мелко нарезать базилик.
4. Пасту выложить на тарелки, разложить перец и вяленые помидоры, все немного перемешать, добавить каперсы. На каждую порцию раскрошить по 1-2 ст.л. рикотты. Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный базилик и сбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ebatkova
24 июл, 2013 14:22 (UTC)
Ах, Аня... не знаю, спасибо ли тебе сказать или...
Раньше мой муж был уверен, что только он умеет готовить пасту, и я была лишена подобных обязанностей :) Но после исполнения этого рецепта, боюсь, я попалась с поличным ))))
lifetastesgreat
2 авг, 2013 02:00 (UTC)
)))))))))))))))) теперь придется держать марку))))) рада, что рецепт понравился) я сама его очень люблю!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Разработано LiveJournal.com