Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Хочу научиться!

Всем привет! Вчера испекла очень необычную и интересную версию рождественского фруктового кекса. Пока рецептом не делюсь, т.к. он должен настояться и, что самое важное, я должна снять пробу!
Так вот, в этом году я хочу освоить украшение этих самых кексов.  Поделитесь, пжта, своими секретами, как это лучше сделать???

Я бы хотела марципаном, но, мне кажется. он серым будет смотреться... какие вообще есть варианты?

Заранее всем большое спасибо!
Tags: английская кухня, выпечка, кекс, рождественская выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments