?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

нужен рецепт!

Друзья, у меня тут после одного кулинарного эксперимента остался компот из ревеня. Но я его немного переварила, поэтому кусочки форму уже не держат. Жидкость я использовала, а сам ревень остался. Может, у кого есть рецепт пирога иличего-то аналогичного, где можно использовать такой ревень? Поделитесь, пжта.
Заранее всем спасибо!

Метки:

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
sago_cuisine
28 сент, 2013 06:18 (UTC)
Может, тебе панна котту с его пюре сделать, раз уж он форму не держит. В пироге, мне кажется, всё-таки лучше, когда он ещё не совсем размякший и вываренный
lifetastesgreat
28 сент, 2013 07:23 (UTC)
ну да...Свет, ты права, что кашей в пироге об быть не должен.. буду думать)
sago_cuisine
28 сент, 2013 07:24 (UTC)
Думай:) Но я думаю, что-то из арсенала твоего любимого - крем-карамель, панна котта, крем-боюле, мусс и прочие радости:)
sago_cuisine
28 сент, 2013 07:25 (UTC)
А как много его? А то у меня на 300 г ревеня есть рецепт соуса к мясу
lifetastesgreat
28 сент, 2013 07:42 (UTC)
Свет, у меня был кг замороженного, думаю, около 500г получилось.. соус - это очень интересно! где посмотреть?
sago_cuisine
28 сент, 2013 07:45 (UTC)
нигде, сейчас рецепт тебе напишу
monka_i_eda
28 сент, 2013 06:48 (UTC)
по-моему, в любой пирог можно :)
из ревеневых я больше всего этот люблю http://monka-i-eda.livejournal.com/4103.html
а можно как начинку для пирожков, если лишнюю жидкость отжать http://monka-i-eda.livejournal.com/5292.html#cutid2
lifetastesgreat
28 сент, 2013 07:23 (UTC)
Сонь, спасибо! рецепт точно для меня! и белки есть , и ревень)
lifetastesgreat
28 сент, 2013 09:03 (UTC)
о! большой выбор! Оксан, спасибо!
zykerka_zuki
28 сент, 2013 12:22 (UTC)
я сразу про нее подумала,всегда есть много всего интересного!
igra_so_vkusom
28 сент, 2013 07:58 (UTC)
Аня, у меня был, тэг ревень
lifetastesgreat
28 сент, 2013 09:03 (UTC)
Наташ, спасибо!
irenka2501
28 сент, 2013 08:57 (UTC)
у меня десерт от бабушек есть как раз с компотом
lifetastesgreat
28 сент, 2013 09:02 (UTC)
интересно! а как найти его?
lifetastesgreat
29 сент, 2013 03:32 (UTC)
Ира, спасибо))
irenka2501
29 сент, 2013 08:19 (UTC)
не за что :)
lada_matushka
28 сент, 2013 11:15 (UTC)
Можно использовать в "Ревеневые кнедлики" - http://lada-matushka.livejournal.com/135649.html
lifetastesgreat
29 сент, 2013 03:34 (UTC)
Лада, спасибо!
nefis
28 сент, 2013 14:06 (UTC)
оставить в компоте? растереть в пюре? сделать крамбл?
lifetastesgreat
29 сент, 2013 03:37 (UTC)
ну в виде компота он не очень, слишком развалился)) я сделала в итоге десерт с йогуртом и крамблом из грецких орехов, очень вкусно получилось)
7chocolat
28 сент, 2013 20:14 (UTC)
Аня! Ну скажи честно, откуда у тебя ревень? Я уже не буду говорить что, в общем, очумела искать его в Азбуках-Ашанах-Перекрестках....Все лето честно искала, так хотелось компота из клубники и ревеня, и пирога заодно.
lifetastesgreat
29 сент, 2013 03:39 (UTC)
Это так всегда бывает)))) я вообще его раньше часто видела в магазинах сети Карусель, ну и в Азбуке.. а тут я купила замороженный, искала чипотле, а в этом магазине оказался замороженный ревень, вот я и прикупила) если замороженный интересует, могу ссылку скинуть на магазин этот?
7chocolat
29 сент, 2013 04:53 (UTC)
Замороженный? Да, если можно, ссылку, спасибо

Edited at 2013-09-29 04:54 (UTC)
lifetastesgreat
30 сент, 2013 03:18 (UTC)
http://www.delikateska.ru/product/2411
Насть, там написано полоски ревеня, но у меня он был нарезан кусочками. Если вдруг тебе это критично, уточни у них при заказе.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com