Извините за фото, опять снимала за 2 минуты, поэтому лучше посмотрите фотографии у авторов рецептов, там все гораздо аппетитнее)))
Итак, что именно мне понравилось:
1.Творожное песочное тесто - это очень вкусно! Очень интересная текстура при раскатывании и потом после выпечки. Легкое, нежное и немного рассыпчатое! Персики с корицей тоже очень вкусно!
2. В Ленином рецепте клафути крем фреш я заменила маскарпоне. Раньше я клафути вообще не любиал, но после этого рецепта я совершенно поменяла свою точку зрения! Нежный, с ярким ароматом и вкусом ягод, делается очень быстро! Форму лучше взять более широкую, чем у меня, чтобы тесто быстрее и лучше пропеклось.
Рецепты эти с удовольствием отправляю для участия в ФМ "Рецепты из закладок" к Леночке
Творожная кростата с персиками


1.5 ст. л. кукурузного крахмала
сахар для посыпки ( я не использовала, забыла)))
Метод:
1. Холодное масло порубить вместе с мукой в чаше блендера в мелкую крошку. Выложить полученную массу в миску, добавить творог, соль и сахар, собрать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Персики нарезать дольками и смешать с остальными ингредиентами. Отставить.

Ингредиенты:
Метод:
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →