Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Categories:

Сегодня был чудесный день!

Наверное, многие знают, что Маша Селянина maria_selyanina сейчас в Москве проводит серию мастер-классов. Так вот, мне удалось попасть на ее курс по классическим французским десертам. Всего у нее планируется 3 курса и все разные! Очень жаль, что не получается попасть на все 3! Маша -потрясающий профессионал, замечапельный и ОЧЕНЬ терпеливый преподаватель, который не упускает и делится всеми важными мелочами и нюансами! Сегодня делали заготовки для Оперы, Сент-оноре, татена и т.п., завтра будем собирать всю эту красоту!
Tags: мастер-класс
Subscribe

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • Пастрами из говядины

    Готовила этот рецепт в рамках конкурса от журнала "Хлеб Соль", теперь это прекрасное блюдо стало у нас очень частым гостем) С ним у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • Пастрами из говядины

    Готовила этот рецепт в рамках конкурса от журнала "Хлеб Соль", теперь это прекрасное блюдо стало у нас очень частым гостем) С ним у меня…