Но все-таки рассказать о ней хочу. Она прекрасна! С йогуртом, с молоком ( с теплым и холодным), во всевозможных десертах и просто так! Я делала свой имбирный вариант на основе рецепта Кати
А десерты на ее основе у меня получились следующие:
1. Отличный вариант для завтрака! Имбирная гранола- ванильный творог-пюре из свежего манго.
2. Постный вариант для моего ФМ "Постные десерты": кокосовое желе - имбирная гранола - клубничный кули

1. Гранола

Ингредиенты:
2. Добавить орехи, кунжут и кокосовую стружку, мед, разведенный в горячей воде. Все тщательно перемешать и вернуть в духовку. Подсушивать в духовке 30-40 минут, тщательно перемешивая каждые 5 минут. Следить, чтобы смесь не пригорела! Если по истечении времени гранола будет еще немного влажной, ничего страшного, она досохнет вне духовки.
2. Десерт: манго- ванильный творог-имбирная гранола

на 2 порции
Ингредиенты:
6-8 ст л имбирной гранолы
200г творога
30-50 мл сливок 20-33% ( в зависимости от сухости творога)
0,5 чл ванильной пасты или эссенции
1 спелое манго
сахар - по вкусу ( я не добавляла)
Метод:
1. Творог со сливками и ванильной пастой пробить блендером до получения однородной массы.
2. Манго очистить и также пробить блендером до состояния однородного пюре.
3. В порционные стаканы слоями выложить: гранолу - творог-манго и повторить этот же порядок еще раз.
Отлично стоит всю ночь, на утро у вас будет уже готовый завтрак, а так можно и сразу съесть.
3. Десерт: имбирная гранола- кокосовое желе- клубничный кули

на 2 порции:
Ингредиенты:
6-8 ст.л. имбирной гранолы
1,5 чашки кокосовых сливок ( около 400 мл)
1 чл агар-агара
2-3 ст л коричневого сахара
200-300г свежей клубники
Метод:
2. Готовое желе нарезать кубиками.
3. Клубнику помыть, очистить от листиков и пробить блендером до получения однородного пюре. Добавить сахар по вкусу ( я не добавляла).
4. В порционные стаканы выложить слоями: гранола-кокосовое желе и повторить необходимое количество раз. Сверху залить клубничным кули.
Отлично стоит ночь, на утро у вас будет готовый завтрак, но можно есть сразу)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →