Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Хотите выигрывать в конкурсах?

Наверняка, многие из вас участвовали или участвуют во всевозможных кулинарных конкурсах, и я уверена, что и на вашей практике были случаи, когда побеждали участники, которые просто лучше смогли организоваться своих друзей в плане голосования, а не предоставляли на конкурс наиболее интересные работы. В моем случае это обычно значительно отбивает энтузиазм и вообще желание что-то эдакое придумывать, раз успех зависит не от качества, красоты и т.п. моего творения.

Я уже неоднократно писала о чудесном проекте Лены Усановой HandMadeFood, но возвращаюсь к нему снова и снова))) Хочу поделиться с вами моим очень позитивным опытом участия в конкурсах в рамках этого проекта.

HMF

Так вот, условия участия очень просты:

- вы присылаете свои рецепты с фотографиями в соответствии с заданной темой конкурса
- ваши работы оцениваются другими участниками, читателями и просто интересующимися, которые должны поставить LIKE, под вашей работой
- работы также оцениваются спонсорами и командой HandMadeFood, поэтому тут не поможет даже армия хороших знакомых)
- ну а призы просто шикарные: сертификаты в лучшие  кулинарные студии, сертификаты в салоны красоты,  всевозможные кухонные технические новинки и мн. другое. ПРИЗОВ ВСЕГДА НЕСКОЛЬКО.

Скажу лично про себя, за последние два конкурса я умудрилась выиграть 2 сертификата: в кулинарную студию Clever и Julia Vysotskaya! Разве это не чудесные подарки для неистовых кулинаров! При этом я не просила проголосовать за меня ни одного своего друга или знакомого)
Самое главное, что все оценивается очень объективно и честно, и никогда не остается неприятного осадка, что все ваши старания пропали даром!

Присоединяйтесь в группе в FB HandMadeFood и побеждайте!
Tags: handmadefood, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments