Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Teabakery - чай и выпечка на заказ

Оригинал взят у pechenka_yulya в Teabakery - чай и выпечка на заказ
С детства я обожала смотреть, как мой папа готовит торты... Да-да, в нашей семье именно он готовил торты на наши семейные торжества!) Сначала просто смотрела, потом стала помогать ему, потом стала готовить сама! И уже тогда я понимала, что готовить - это мое любимое занятие!
Ведь это такой волшебный и прекрасный процесс!
А еще с детства, точнее с 1го класса, у меня есть замечательная подруга - Марина! Мы дружим уже 18 лет (!!!) - по-моему, это срок)
Моя Маринка тоже любит готовить, особенно в последние годы. Всегда, встречаясь в кафе, мы обсуждали то или иное пирожное или торт, которые ели, обсуждали его плюсы и минусы, делились тем, что приготовили в последнее время...
И вот однажды, примерно год назад, мы открыли друг другу наши сокровенные желания, которые оказались у нас одинаковыми - иметь свою кофейню, кондитерскую, ресторанчик... или неважно что, главное - готовить в них выпечку!
Почти год ушел на обсуждения, на глобальные планы, идеи, мечты... Все это было замечательно, если бы не одно но - все это требовало больших затрат) и руки уже почти стали опускаться, но тут в один прекрасный вечер, буквально за три часа мы придумали наш проект, продумали его концепцию, идею, часть дизайна.
Так и появился Teabakery - домашняя выпечка на заказ и элитный чай из Шри-Ланки!
О выпечке: в основном это торты, но также есть паи, пирожные и печенье. Очень скоро начнем показывать нашу Новогоднюю коллекцию!
О чае: я уже несколько лет пью только цейлонский чай, который мне привозит моя любимая Оксана just_dream_it из Шри-Ланки. А побывав в марте в этой замечательной стране, я окончательно и бесповоротно полюбила и их чайные плантации, и людей, занимающихся чаем, и ту любовь, с которой они о нем говорят!
Так и появился у нас Winstant tea - элитный цейлонский чай. Он потрясающий, с насыщенным вкусом и ароматом! Пока в продаже только 4 вида: три черных - Dimbula Super Pekoe, Uva Op, Nuwara Eliya Gold и один ягодный - Raspberry & Rosehip.
Но в начале февраля появятся много нового, включая зеленый и ягодный чай!)
Teabakery можно найти на facebook и ВКонтакте. Присоединяйтесь к нам! Будет очень много интересного, вкусного и красивого!
А в инстаграмм я выкладываю все самое свежее, так сказать сводки с полей) Я там @pechenka_yulya, а наш проект под тегом #teabakery.

PS: буду благодарна за перепост и дружеский пиар)

image


Tags: дружеский PR
Subscribe

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Больше сока!!!!

    У меня очередная новинка в армии моих кухонных помощников: шнековая соковыжималка HR1897/30 от Philips Суть шнековой соковыжималки в том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments