Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Categories:

Похвастаться и книжная новинка!

Всем привет! Я, как всегда, потрясающе оперативна)) уже все об этом написали, а я только собралась с мыслями)  Хочу сегодня рассказать о важном для меня событии! В издательстве "Эксмо" не так давно вышла книга "Все вместе! Главный кулинарный проект года" В эту книгу вошли почти все рецепты, которые я снимала для Специального выпуска журнала "ХлебСоль" у конце прошлого года.
Также тут еще много других рецептов из журнала Джейми и других номеров "ХлебСоль".



Я в этой книге выступаю еще и как автор трех рецептов, что тоже очень приятно, так как список авторов рецептов очень впечатляющий: Дж Оливер, Ю Высоцкая, Дмитрий Зотов, Дмитрий Шуршаков,  Владимир Мухин, братья Березуцкие,  Ирина Чадеева chadeyka, А Селезнев и много-много других прекрасных кулинаров, в том числе и всеми нами любимые Венерочка vene_ro4ka , Аня и Ася Борисовы zveruska , Настя Понедельник @n_ponedelnik, Настя Зурабова  @azourabova, Наташа Петрова natalikka .



Есть все нужные разделы: Завтраки, Закуски и сэндвичи, Салаты, Паста и зерновые,  Блюда из птицы и мяса, Выпечка и десерты и Напитки,



Это совершенно потрясающий опыт готовить и снимать по рецептам таких известных кулинаров и профессиональных шеф-поваров. Мне пришлось освоить все эти рецепты, некоторые их них были для меня совершенно неизведанными областями)) обычно я  больше всего боюсь мяса, но с ним почему-то все проходит легче всего) Вот это фото карпаччо из телятины по рецепту  Ю Высоцкой одно из моих самых любимых))



Вот как разу один из рецептов из журнала Джейми, оченб люблю стиль этого журнала!



Многие рецепты теперь у меня в постоянном меню, как вот этот салат от Венеры. Очень рекомендую!





Моя самя любимая гранола с чаем Эрл Грей! Особенно прекрасно она ведет себя с молоком! Аромат незабываемый)))





В книге есть два совершенно потрясающих рецепта пасты:  Тальятелле с соусом песто алла трапанезе и Спагетти с соусом барбекю! Обожаю их! Хотя все остальное, что я готовила из этого раздела, тоже  было очень вкусным))



Из рыбных блюд мне понравились все рецепты! но рыбные котлетки от Насти Понедельник - это что-то фантастическое!



Рецепты от Михаила Ширвиндта были написаны как поэма, когда мне их присылали для съемок)))) я сначала испугалась, подумала, что как-то не очень технично все выглядит, а они и готовились, как поэма, все очень легко получилось и очень вкусно было!





Готовить этот рулет от эксперта мяса Григория Конюхова было тоже очень волнительно, но оказалось совсем не сложно ( так как было очень понятно написано, как это сделать))) и тоже очень вкусно!   Еще обязательно сделайте курицу по рецепту от Ани и Аси! готовлю теперь регулярно!



А вот рецепт из журнала ХлебСоль, который я знаю от корки до корки))) этот был номер, по которому я должна была приготовить 30 рецептов для конкруса "Готовим все!")))))))





Отдельно хочу похвалить рецепты от Дмитрия Зотова, Сергея Кондакова - очень просто, с изюминкой и потрясающе вкусно! Наверное, это лишнее, и так все знают, но у Ани и Аси и Венеры тоже всегда очень точные рецепты, по которым готовить одно удовольствие!





Хочется прямо про каждый рецепт написать, многие их них стали для меня уже родными)))

Я уверена, вы откроете для себя много интересного, если будете готовить по этой книге . Мне было очень интересно и вкусно!
Tags: книги, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →