Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Categories:

Очередная порция конкурсных работ))

Всем желаю отличного начала новой недели! У нас дождь поливает уже несколько дней, погружаемся в осень в интенсивном режиме)))
Я все продолжнаю участвовать к конкурсе "Готовим все!" от журнала ХлебСоль. Сегодня 15 день, экватор)) осталось еще 15)))

Буду очень радае сли сможете зайти на страничку конкурса и проголосовать за мои работы)) http://www.breadsalt.ru/gotovim_vse/

Итак, сегодня у меня:

1. Перец, фаршированный мясом и полбой  стр 4
2. Каштановые меренги стр 45
3. Медальоны из говядины с коул слоу и чесночным майонезом стр

Перец, фаршированный мясом и полбой



Замечательный рецепт! Оригинальная смесь специй, использование полбы и добавление портвейна превращают обычный фаршированный перец в  блюдо практически высокой кухни. Я не очень люблю тушеные перцы, поэтому я просто запекла их в духовке. Ярко, красиво и вкусно! Можно готовить заранее, такие перцы отлично хранятся в холодильнике.

Каштановые меренги



Сами по себе меренги - всегда прекрасный десерт, а крем с каштановой мукой придает им особый шик.  В рецепте ничего не меняла, кроме того, что не стала добавлять сахар в крем, так как меренги и так достаточно сладкие, на мой взгляд. Очень симпатичные печеные каштаны со скорлупой удалось найти в Азбуке вкуса.


Медальоны из говядины с коул слоу и чесночным майонезом



Для такого блюда самое важное - качество мяса! В Азбуке вкуса мне посчастливилось купить вырезку совершенно изумительного качества, а по цене она не сильно отличалась от цен в других магазинах, тем более, что во всех остальных магазинах вырезки еще и не было. Маринад,предложенный в рецепте, прекрасно дополнил вкус хорошего мяса. Очень понравилась идея сделать коул слоу с кольраби, салат становится просто невероятно сочным! Очень удачный рецепт для приготовления быстрого и вкусного ужина.



Tags: конкурс
Subscribe

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Цветаевский яблочный пирог

    Наконец-то и я добралась до Цветаевского яблочного пирога))) Мне очень понравился! Единственное, сметану я заменила сливками, но это моя вечная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Цветаевский яблочный пирог

    Наконец-то и я добралась до Цветаевского яблочного пирога))) Мне очень понравился! Единственное, сметану я заменила сливками, но это моя вечная…