Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Categories:

Новинки для конкурса "Готовим все!" от ХлебСоль

Всем привет! Лето, как всегда, незаметно прошло))) мне кажется, в нашем лете самое приятное - это его ожидание))
Я сегодня к вам со своими очень даже осенними кулинарными экспериментами в рамках конкурса "Готовим все!" от ХлебСоль.  Буду рада вашей поддержке, проголосовать можно тут . Заранее всем большое спасибо!
А еще у меня обновление дизайна блога)) спасибо большое мое любимой Женечке roter_elch !

Картофельный салат с беконом и голубым сыром стр 60
Замечательный осенний салат! Молодая картошечка хороша сама по себе, а в компании с голубым сыром и горчичным соусом она становится просто неповторимой. Этот салат может быть отличным гарниром или самостоятельным блюдом.
Текстиль от Crate&Barrel


Начос с курицей и жгучим перцем стр 48

Готовится очень быстро и легко, прекрасное блюдо за вечеринки. Начинку можно делать совершенно любую. Единственный  обязательный ингредиент, на мой взгляд, помимо, конечно, кукурузных чипсов - это перчики халапеньо, они придают совершенно неповторимый шарм, без него блюдо точно будет скучнее))




Финский омлет с картошкой и копченой рыбой стр 42

По отдельности  все эти ингредиенты я очень люблю, поэтому перед приготовлением настроена  была достаточно оптимистично. Для того, чтобы максимально насладиться вкусом этого замечательного блюда,  важно подобрать  подкопченую рыбу с малым содержанием соли, иначе соль будет слишком явно чувствоваться, картофель также лучше  дожарить до полной готовности перед добавлением всех остальных ингредиентов, так как омлет готовится быстро. Я не стала переворачивать омлет на сковороде, а закончила его приготовление в духовке в режиме верхнего гриля. Мне очень понравился этот метод, так как можно полностью проконтролировать степень подрумянивания.


Tags: конкурс
Subscribe

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…

  • Всякие "полезности"))

    Всем привет! В этом году меня пригласили поучаствовать в премии Live Organic Awards - первая премия для СМИ, блогеров, освещающих натуральную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…

  • Всякие "полезности"))

    Всем привет! В этом году меня пригласили поучаствовать в премии Live Organic Awards - первая премия для СМИ, блогеров, освещающих натуральную…