Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Мои новые кулинарные эксперименты

Всем привет! делюсь своими новыми кулинарными свершениями в рамках конкурса "Готовим все!" от ХлебСоль. Вообще это очень захватывающе, так как некоторые блюда для меня вообще диковинка! вобщем участвуем всей семьей))) Дети с уваженим и пониманием относятся к новым съемкам, муж помогает с выбором посулы, фото, дегустирует все мои новинки))

Проголосовать за мои работы можно тут Заранее всем большое спасибо за поддержку!


Тыквенно-морковный суп с соленым попкорном стр 20

Я обожаю всевозможные крем-супы из овощей! Сочетание моркови и тыквы дает всегда очень красивый цвет. Готовила его на легком курином бульоне, чтобы он лишь подчеркнул вкус овощей, а не стал основным ингредиентом. Очень удивил меня попкорн, суп сразу выглядит необычно, плюс он придает интересную текстуру. Очень понравились тарелки для супа  в виде капустных листов от Crate&Barrel, смотрятся потрясающе!


Чизбургер с котлетой из яйца и горошка с 18

Очень оригинальный вариант чизбургера!Вкус однозначно превзошел все мои ожидания! За счет такой необычной "котлеты" сам сандвич приобретает очень нежную текстуру. От себя я добавила еще кусочек сыра отдельно. Отличный вариант для завтрака.




Нью-йоркский скрамбл с копченой курицей и желтым перцем. стр 40

Немного необычное для меня сочетание ингредиентов в подобном блюде, сразу не могла представить себе вкус. Но все мои опасения были совершенно напрасны, очень яркий, солнечный и оригинальный вариант завтрака. Я люблю перец на гриле, поэтому решила именно так приготовить его для этого скрамбла. Замечательная салфеточка с черным кантом и отлично подходящие к ней приборы от Crate&Barrel.

Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →