Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Мой первый Бургер!

Никогда раньше сама не готовила бургер... на прошлой работе часто заказывала съемку бургеров, но мне почему-то не казалось, что их как-то там сложно собрать и сфотографировать))))
А на самом деле, бургер - это отличное блюдо для "прокачки" навыков кулинара, фуд-стилиста и фотографа! Плюс для любимого мужа ведь еще и не только красиво должно быть, но и вкусно!
Бургер будет держать вас в тонусе до самого конца))) ведь ни один ингредиент не должен ждать другого, все должно быть четко! собрать такое творение эстетично и надежно тоже не самая легкая задача))))

Так что сегодня хочу представить вам своего "первенца")))



Честно скажу, что готовила я не совсем сама))) мне очень помогла замечательная компания "ШЕФМАРКЕТ" с их готовым набором для приготовлея "Шефбургера". Они мне очень оперативно привезли все продукты в нужном количестве и в свежайшем состоянии



и подробную инструкцию с пошаговыми фотографиями. Мне оставалось только не зевать, все нарезать, обжарить и собрать. Ушло около 30 минут на 2 бургера. Омерять и взвешивать ничего не нужно было, остатком продуктов никаких - идеальный сценарий)))





В следующий раз для "прокачки" следующего уровня мастерства попробую заказать не одно блюдо, а набор из трех блюд для ужина из серии "Пять ужинов"))

Муж похвалил))) а он это редко делает)))

С точки зрения фото... самое важное - все очень аккуратно нарезать, так как все продукты смотрят срезами в кадр, ну и надо быть аккуратными с соусом.. он так и норовит как-то неряшливо измазать ингредиенты)) мне пришлось три раза переделывать))))


Tags: "просто&быстро", мясо, основное блюдо, тестирование продуктов
Subscribe

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Цветаевский яблочный пирог

    Наконец-то и я добралась до Цветаевского яблочного пирога))) Мне очень понравился! Единственное, сметану я заменила сливками, но это моя вечная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Цветаевский яблочный пирог

    Наконец-то и я добралась до Цветаевского яблочного пирога))) Мне очень понравился! Единственное, сметану я заменила сливками, но это моя вечная…