Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Мясо!

Всем привет! сижу пишу пост, любуюсь на голубое небо и солнышко! в последнее время это совсем не часто почему-то  случается)))  у меня какое-то безумное количество всяческих активностей, порой не знаю, за что хвататся, но судьба постоянно посылает мне знаки и возможности, как оптимизировать некоторые сферы моей бурной деятельности)) Сегодня опять расскажу про свои продуктовые открытия, которые могут очень облегчить жизнь занятой мамы, да и не только мамы))

Наверное, многие знают компанию "ШЕФМАРКЕТ" , они разрабатывают рецепты, создают наборы продуктов под каждый рецепт, пишут подробные инструкци, как все приготовить, и доставляют вам все это домой. Вам остается только прочитать рецепт, открыть продукты и быстренько все это приготовить!
Раньше я почему-то скептически относилась к подобным сервисам... я думала: "Да я же сама продвинутый кулинар, зачем мне это все?!", но я раньше и продукты в интернет-магазине боялась заказать)))) жизнь идет, мы меняемся, к счастью, иногда и в лучшую сторону))))

Учитывая какой-то безумный дефицит времени, который сейчас у меня наблюдается, я решила опробовать и такой метод быстрого решения вечного вопроса: "Что приготовить и чем накормить?" и заодно научиться готовить стейк и бургер, которые внушали мне трепетный ужас))))

И моя решительность вознаградилась сполна!
ну и не только моя))) вся семья осталась довольна, включая любимого зверя - кошку Бусю)))

Сегогдня покажу результаты моего обучения приготовления Стейка из автралийской говядины с чили сальсой.




Какие плюсы:
1. Доставка возможна в день заказа, т.е. можно заказать что-то на сегодняшний ужин совершенно спокойно.
2. Все продукты привозят очень свежие и именно в том количестве, в котором они нужны для рецепта. для меня это существенный плюс: не остаются никакие редкие ингредиенты, которые ты постоянно не используешь. Часто эти ингредиенты еще и стоят недешево, поэтому и в финансовом плане это тоже выгодно. Также не нужно ничего взвешивать и отмерять, так как за вас это уже сделали)) просто смешать, нарезать и произвести термообработку, ну или даже без нее, если это холодное блюдо)



3. К набору продуктов прилагается подробна пошаговая инструкция с хорошими фотограафиями, те нужно минимум времени на понимание процесса приготовления.



4. Плюс на сайте есть даже помощь в выборе блюд для целого обеда, если не очень хорошо знаете, что с чем лучше сочетается) Есть, например, наборы "Пять ужинов", т.е. всю неделю вы можете не думать о том, что готовить))))

Отдельно хочу сказать про качество мяса)) Моя кошка  просто категорически отказывалась покинуть съемочное место, пока я не отрезала ей кусок от второго стейка)))) просто срывала мне съемку!!!!




Ну вот результат моего приготовления, готовила точно по инструкции. Мясо, несмотря на степень готовности well done, получилось потрясающе сочным! просто таяло во рту! по времени я потратила максимум 30 минут!







В следующий раз расскажу про свой опыт приготовления настоящего бургера! это было очень захватывающе!
Tags: "просто&быстро", болгарский перец, мясо, основное блюдо, помидоры, тестирование продуктов
Subscribe

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…

  • Всякие "полезности"))

    Всем привет! В этом году меня пригласили поучаствовать в премии Live Organic Awards - первая премия для СМИ, блогеров, освещающих натуральную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…

  • Всякие "полезности"))

    Всем привет! В этом году меня пригласили поучаствовать в премии Live Organic Awards - первая премия для СМИ, блогеров, освещающих натуральную…