Я заметила, что сейчас многие продуктовые компании активно развивают раздел «Рецепты» на своих сайтах. За последнее время у меня было сразу несколько предложений заниматься контеном для этих разделов. И я стала смотреть, что и как там вообще делается, и была приятно удивлена, что на многих сайтах трудятся замечательные фотографы, а каталоги рецептов на сайтах многих брендов представляют собой красивую и стильную копилку действительно качественных рецептов.
Обязательно посетите
сайт компании Bonduelle! Я как большой ценитель блюд из овощей,была очень впечатлена количеством и разнообразием рецептов. Кроме того, сейчас
пост, поэтому для многих это особенно актуально.
Я всегда покупаю горошек и кукурузу только Bonduelle, так как это стандартно вкусно. А у них, оказывается, есть такие продукты, о которых я даже не подозревала! Теперь во всех магазинах я их ищу, чтобы купить попробовать. Вот мои самые яркие впечатления:
УРА!!! Появился нут на пару!!!! Теперь хумус – дело пяти минут!
Овощные смеси для салатов «Оливье» и «Винегрет»:
Замороженные овощные галеты из различных сочетаний овощей:
Смесь для приготовления ризотто с горошком:Плюс есть очень любопытная энциклопедия овощей. Зашла почитать про нут: оказывается, филиппинцы предпочитают замачивать нут в сладком сиропе и подавать его с колотым льдом — такое своеобразное мороженое называют «хало-хало». Надо попробовать!
А какое разнообразие рецептов! И все блюда с большим количеством овощей – идеальное меню!
Я, разумеется, тоже не удержалась и приготовила
пряную чечевицу с тыквой с использованием «Чечевицы на пару» Bonduelle. Оригинальный рецепт можно посмотреть
тут В принципе, чечевица не очень долго варится, но тут совсем удобно! Сделать любой салат, рагу более питательным и полезным можно за одну минуту. И эта чечевица приготовлена аль-денте, т.е. именно то, что надо, не превращается в кашу даже при дополнительной термической обработке.


Ингредиенты:
310 г (1 банка) «Чечевицы на пару»
1 крупная морковь (порезать кубиками)
300 г тыквы (мякоти без кожуры и косточек)
1-2 зубчика чеснока
лук по желанию
1 помидор (без кожицы и семян)
50 г имбиря (я не добавляла, чтобы дети могли тоже поесть, они острое не очень любят)
петрушка или кинза
3 ст.л. оливкового масла
соль, специи по вкусу
Метод:
1.Тертый имбирь и измельченный чеснок обжарьте на разогретом растительном масле. Потомите, пока не появится приятный запах. Добавьте нарезанный лук (если используете) и морковь и обжаривайте 5-7 минут.
2.Тыкву нарежьте кубиками, выложите в сковороду и тушите под крышкой еще 5 минут.
3.Очистите помидор от кожицы (сделайте крестообразный надрез и ошпарьте кипятком), мелко порежьте, добавьте к овощам и готовьте, пока помидор не пустит сок.
4. к овощам чечевицу и тушите до готовности (минут 5-10). Посолите, поперчите по вкусу, сверху посыпьте измельченной зеленью.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →