Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Крок-мадам и обзор нового продукта

Сегодня у меня прямо день обзоров!  но ведь это прекрасно, когда пробуешь много новых и замечательных продуктов!

Когда компания "Ремит" предложила мне познакомиться с их продукцией и поделиться своими впечатлениями, я посмотрела их ассортимент, впечатлилась и получила вот такой роскошный кусок окорока для тестирования!
Прекрасный кусок настоящего и живописного мяса заинтересовал не только меня с фотоаппаратом, но и дргуих членов моей семьи)   Думаю, фото скажут вам больше, чем слова: сочное, с прекрасной текстурой, ну и вкусное, конечно!
IMG_2495_600

IMG_2562_rev_stock_600

IMG_2581_rev_stock_600

IMG_2609_rev_stock_600
Ну и практическое задание - впервые в жизни попробовала такое прекрасное французское изобретение - крок-мадам!
Оказалось просто невероятно вкусно! и так просто!
IMG_1550_rev_stock0103_650

IMG_1563_rev_stock0103_650

IMG_1565_rev_stock0103_650

IMG_1584_rev_stock0103_650
Ингредиенты:
4 тонких куска полутвердого сыра
4 куска сдобного белого хлеба ( корочки срезать)
2 тонких куска варено-копченого окорока "Ремит"
2 яйца
несколько перьев шнитт-лука ( или другая зелень на ваш вкус)
3–4 ст. л. сливочного масла
морская соль
Метод:
1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба ( маслом вниз) и слегка прижать.
2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится.  Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль.
3. Приготовить 2 яичницы - глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью.
Tags: завтрак, тестирование продуктов, яйца
Subscribe

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Цветаевский яблочный пирог

    Наконец-то и я добралась до Цветаевского яблочного пирога))) Мне очень понравился! Единственное, сметану я заменила сливками, но это моя вечная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Цветаевский яблочный пирог

    Наконец-то и я добралась до Цветаевского яблочного пирога))) Мне очень понравился! Единственное, сметану я заменила сливками, но это моя вечная…