?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня у меня прямо день обзоров!  но ведь это прекрасно, когда пробуешь много новых и замечательных продуктов!

Когда компания "Ремит" предложила мне познакомиться с их продукцией и поделиться своими впечатлениями, я посмотрела их ассортимент, впечатлилась и получила вот такой роскошный кусок окорока для тестирования!
Прекрасный кусок настоящего и живописного мяса заинтересовал не только меня с фотоаппаратом, но и дргуих членов моей семьи)   Думаю, фото скажут вам больше, чем слова: сочное, с прекрасной текстурой, ну и вкусное, конечно!
IMG_2495_600

IMG_2562_rev_stock_600

IMG_2581_rev_stock_600

IMG_2609_rev_stock_600
Ну и практическое задание - впервые в жизни попробовала такое прекрасное французское изобретение - крок-мадам!
Оказалось просто невероятно вкусно! и так просто!
IMG_1550_rev_stock0103_650

IMG_1563_rev_stock0103_650

IMG_1565_rev_stock0103_650

IMG_1584_rev_stock0103_650
Ингредиенты:
4 тонких куска полутвердого сыра
4 куска сдобного белого хлеба ( корочки срезать)
2 тонких куска варено-копченого окорока "Ремит"
2 яйца
несколько перьев шнитт-лука ( или другая зелень на ваш вкус)
3–4 ст. л. сливочного масла
морская соль
Метод:
1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба ( маслом вниз) и слегка прижать.
2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится.  Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль.
3. Приготовить 2 яичницы - глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью.

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
natr39
2 мар, 2015 08:57 (UTC)
Тоже недавно прочитала про этого производителя в ЖЖ Садальского. Теперь регулярно покупаем, в продаже в ашанах есть сосиски и колбаса сальчичон
exituss
2 мар, 2015 08:57 (UTC)
Я не фанат рекламы, но сейчас когда ситуация на рынке так быстро меняется - она очень кстати! Причем именно по базовым продуктам! И конечно я обязательно подпишу - как же красиво! :)
marixa777
2 мар, 2015 09:10 (UTC)
Какие красивей и вкусные фотографии с котом!)))))
Теперь, если встречу продукцию этой марки- обязательно возьму что нибудь на пробу!
ala_ja
2 мар, 2015 09:10 (UTC)
И как величать этого пушистого ценителя окороков?)
milav
2 мар, 2015 09:37 (UTC)
Очень аппетитно все ! крок-мадам-давно о нем думала,что надо приготовить,спасибо за рецепт;)
котенок на первой мимишный:) Луночка бы моя,такой окорок умяла бы сразу и одним куском:))))
natalikka
2 мар, 2015 09:47 (UTC)
У них очень неплохая продукция, Ань. Окорок отличнейший! Надо взять. Хочу еще попробовать чоризо их.
warunik
2 мар, 2015 11:58 (UTC)
Надо и мне впервые в жизни попробовать сие аппетитнейшее блюдо)
7chocolat
2 мар, 2015 13:52 (UTC)
Крок-мадам вкусен, когда ветчина тонко-тонко... )
sobstvenno_vse
2 мар, 2015 21:10 (UTC)
вот это бутерброд!
surrealnay
3 мар, 2015 05:03 (UTC)
Анют, как же у тебя вкусно и красиво! Фото шикарные!!

Коте мне твой прям в душу запал)
agro_al
3 мар, 2015 06:33 (UTC)
хорошая дегустация)) я бы от практической части не отказалась))
liligorina
3 мар, 2015 14:08 (UTC)
Фото наишикарнейшие ))
alely
4 мар, 2015 09:09 (UTC)
Ооочень все аппетитное!
и котик тоже)
moyugolok
5 мар, 2015 03:29 (UTC)
Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи, всего самого доброго:)
lifetastesgreat
5 мар, 2015 05:00 (UTC)
Ира, спасибо большое!!! ))))
7chocolat
5 мар, 2015 04:47 (UTC)
Привет Аня, бесконечно увлеченный кулинар и фотограф! С Днем! Счастья тебе, семье и всем увлечениям )

Edited at 2015-03-05 04:48 (UTC)
lifetastesgreat
5 мар, 2015 05:00 (UTC)
Настя, спасибо большое)))) мне очень приятно))))
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com