?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему хорошо быть именно фуд блогером?))))  Во-первых, творчество всегда у всех обологораживает душу и сознание! а готовить с творческим подходом вдвойне прекрасное занятие. Во-вторых, вокруг тебя собираются единомышленники с таким же прекрасным внутренним миром и видением окружающей дейтсвительности, которые несут в твой мир еще больше красоты, положительных эмоций и вдохновения ( это я про вас всех, друзья)) ! А в-третьих, к периодически ты получаешь прекрасные подарки, которые отлично подходят для любимого кулинарного творчества!

Так вот, на этой неделе у меня было много интересных событий ( в осноном, конечно, запланированных), но было и несколько сюрпризов) Например, я  совершенно неожиданно получила замечательный сюрприз от "Домик в деревне" и нашла новый отличный рецепт вафель!

Вот мои подарочки:

1) прекрасный набор молочных продуктов из серии "Отборное"

IMG_1190_sm

2) набор для росписи тарелки... решила сначала сфотографировать, потом детям отдать... побоялась, что потом не смогу красиво снять)))))

IMG_1200_sm

IMG_1203_sm

Кстати. если "Домик в деревне" утсраивает праздник Масленицы в Парке Горького 22 февраля, обещают всячески развлекать и кормить блинами)))


Ну и я, конечно, не долго думаю, решила пустить в дело все эти продукты, порылась в своих закладках и нашла у Ирочки irsenas замечательный рецепт вафель!
Вафли мне очень понравились, так что на их долю сразу выпала большая фотосессия)))


IMG_0220_rev_stock1502_650

IMG_0253_rev_stock1502_650

IMG_0231_rev_stock1502_650

IMG_0278_rev_stock1502_650

IMG_0310_rev_stock1402_650


Ингредиенты:

125 г творога ( я брала 9%)
60г растопленного сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
150г муки
120 мл сливок 20-33% ( у Иры используется молоко)
3 яйца
Метод:
1.  Отделить белки от желтков.
2. Творог смешать с растопленным маслом, сливками, сахаром и желтками, пробить все блендером. Добавить муку.
3. Взбить белки в крепкую пену и осторожно вмешать в тесто ( силиконовой лопаткой, миксером и т.п. не нужно)
4. Выпекать вафли до золотистого цвета ( зависит от вафельницы, но около 4-5 минут)

Комментарии

susan_72
21 фев, 2015 06:57 (UTC)
хочу вафельницу,хочу такие вафли!!!! Анютик,фотографии,ну как всегда,прекрасны!!!

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

На странице

Разработано LiveJournal.com