Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Салат из запеченных перцев с каперсами

Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!
Он у меня знаменитость))) его уже печатали в журнале Гастроном, а теперь вот в журнале RussianFoodie ))))

IMG_2155_rev_stock_650


IMG_2165_rev_stock_650

Сразу можно показать и фото прогресс)))
( разница в два года)

94972_original cut

3-4 порции
Ингредиенты:
4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов
3 ст.л. маслин ( нужны хорошие настоящие маслины с косточками)
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец
Метод:
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать
3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.
Tags: "полезное", "просто&быстро", болгарский перец, вегетарианское, закуска, салат
Subscribe

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Малиновый чизкейк без выпечки

    Наверное, не совсем акутальный десерт, учитываю картину за окном, но мне он понравился, а что не попало в блог - пропало навсегда))) Итак малиновый…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вечные ценности!

    Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…

  • Малиновый чизкейк без выпечки

    Наверное, не совсем акутальный десерт, учитываю картину за окном, но мне он понравился, а что не попало в блог - пропало навсегда))) Итак малиновый…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…