?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!
Он у меня знаменитость))) его уже печатали в журнале Гастроном, а теперь вот в журнале RussianFoodie ))))

IMG_2155_rev_stock_650


IMG_2165_rev_stock_650

Сразу можно показать и фото прогресс)))
( разница в два года)

94972_original cut

3-4 порции
Ингредиенты:
4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов
3 ст.л. маслин ( нужны хорошие настоящие маслины с косточками)
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец
Метод:
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать
3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
agro_al
19 фев, 2015 06:50 (UTC)
Ни убавить, ни прибавить...изумительно-вкусный салат!
seredan
19 фев, 2015 07:19 (UTC)
Отличные снимки, Анечка! Разница в два года, а разница в качестве огромная!
aranart
19 фев, 2015 07:22 (UTC)
Красивый и яркий салат) А на вкус, должно быть, просто прекрасен)
gramichka
19 фев, 2015 09:45 (UTC)
Такие вкусные фотографии! Люблю перцы в любом виде, поэтому беру рецепт на заметку ;)
vasena_vasilisa
19 фев, 2015 10:11 (UTC)
Прекрасная подача и отличные фото, глаз радуют..А баночка с такими перцами в сезон всегда стоит у меня в холодильнике, это очень вкусно..
annet_bakery
19 фев, 2015 11:25 (UTC)
Очень вкусный салат. Готовлю похожий, без маслин и каперсов, нужно и с ними попробовать. Представляю как они должны дополнять по вкусу.
imungu
19 фев, 2015 13:59 (UTC)
Буду делать! Шикарный салат, Аня. И фото прогресс заметный очень, хотя у тебя и первые фото были отличными. А сейчас просто нет слов.
flamebelle
19 фев, 2015 16:48 (UTC)
Анечка, он заслуженный любимец! Потому что красив и ярок! А еще помимо внешнего обаяния вкусен!
bigmir81
19 фев, 2015 19:36 (UTC)
Изумительный салат!
А какой яркий!
tania_bondarets
19 фев, 2015 19:44 (UTC)
как ярко и красиво!
pratina
19 фев, 2015 22:35 (UTC)
мадонна, как красочно!))))
agro_al
20 фев, 2015 05:14 (UTC)
снова любимые запеченные перцы! ух, красота!
sunpolina
20 фев, 2015 13:02 (UTC)
Прекрасно!
surrealnay
21 фев, 2015 12:57 (UTC)
Анют, обожаю этот салат! У меня в свое время он как Каталонский был на заре моего начала ведения блога, там фото вообще просто жуть выходит))))ЫЫ

У тебя видно шикарный прогресс, НО и первое фото в блоге аппетиное, а сейчас просто Высшая Лига!!
Супер!
polet_cucina
21 фев, 2015 13:09 (UTC)
Это очень вкусно, Ань! Делаю подобный, обожаю его! Особенно летом. :)
kofemanka_olya
21 фев, 2015 14:23 (UTC)
Я хочу тот салат, который этого года))) Насколько же аппетитнее выглядит, правда же? У меня тоже есть такие блюда: вкусно одинаково, но на старое фото посмотрю и думаю: "Мама дорогая!!!", а на свежее фото гляну - вроде, и ничего))
sago_cuisine
22 фев, 2015 08:25 (UTC)
Изумительно вкусно и ничего лишнего!
artlen20
30 мар, 2015 11:14 (UTC)
а можно узнать что у вас за оливки? какая фирма, где покупали? такие красивые...
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com