Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Охотничий суп

Суп настоящий зимний! Копченая паприка делает его неповторимым! За рецепт большое спасибо Нелли nelly_z.

Рецепт также был в зимнем номере RussianFoodie http://issuu.com/russianfoodie/docs/winter2014_2015

IMG_2380_rev_stock_650

IMG_2375_rev_stock_650

IMG_2409_rev_stock_650

4 порции

Ингредиенты:

1 кг говядины для тушения
2 ст.ложки растительного масла
1 луковица
2 ст.ложки молотой копченой паприки
2 ст.ложки муки
100мл красного сухого вина
1 -1,5л мясного бульона ( бульон должен полностью покрывать мясо)
2 больших моркови, порезать кубиками)
2-3 колбаски ( типа Охотничьих )
200г свежих шампиньонов
1 большой красный сладкий перец
100г замороженного зеленого горошка
100г замороженной брусники
3 ст.ложки томатной пасты
1 ст.ложка сахара
0,5-1 ч. ложка перца Piment d'Espellete или чили
соль, перец

Метод:

1.Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови.

3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут

.

Tags: болгарский перец, мясо, основное блюдо, суп
Subscribe

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…

  • Всякие "полезности"))

    Всем привет! В этом году меня пригласили поучаствовать в премии Live Organic Awards - первая премия для СМИ, блогеров, освещающих натуральную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • (no subject)

    Тирамису - это моя большая любовь))) Его и Эстерхази готовлю чаще других рецептов. Рецепт тут выкладывала, но он был со вкусом розы, хочу, чтобы…

  • Всякие "полезности"))

    Всем привет! В этом году меня пригласили поучаствовать в премии Live Organic Awards - первая премия для СМИ, блогеров, освещающих натуральную…