Печенье получается мягкое, можно сказать даже "сочное" с ярким ароматом арахисового масла. Мои детки-привередки ели))




1. Разогреть духовку до 160С. Противень смазать или застелить пергаментной бумагой.
УРРААААААА!!!!! Друзья, спешу ( только очень медленно это делаю)))) поделиться своей радостью! Я победила в конкурсе "Готовим все!"…
Всем доброго утра! Сегодня последний последний день для голосования и последний день конкурса "Готовим все!" от журнала…
Всем привет! Почти уже целый месяц прошел, как я участвую в конкурсе "Готовим все!" от журнала "ХлебСоль" Мне очень приятно,…
УРРААААААА!!!!! Друзья, спешу ( только очень медленно это делаю)))) поделиться своей радостью! Я победила в конкурсе "Готовим все!"…
Всем доброго утра! Сегодня последний последний день для голосования и последний день конкурса "Готовим все!" от журнала…
Всем привет! Почти уже целый месяц прошел, как я участвую в конкурсе "Готовим все!" от журнала "ХлебСоль" Мне очень приятно,…