НО чудеса случаются! бывает и так, что очень просто, а вкус такой, как-будто ты целый день кружил над этим блюдом!
За рецепт-открытие большое спасибо Наде
Получается абсолютно великолепная консистенция, совершенно не приторно сладко, если кому-то может такое подуматься, учитывая количество сгущенки, вобщем я однозначно рекомендую, сама делала уже раза три точно)



На форму 20х20
Ингредиенты:
Метод:
2. Яйца взбить с щепоткой соли ( можно просто погружным блендером).
4. Добавить семена ванили и творог, все тщательно пробить блендером.
Важный момент: масса получается жидкая, это нормально! ни в коем случае не добавляйте муку, крахмал, манку и т.п.!!
Все будет прекрасно и без них!
6. Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →