"Еда и мозг!

Книгу однозначно рекомендую всем, кто интересуется здоровым питанием, принципами работы нашего организма и вообще своим здоровьем!
Кратко о содержании:
автор книги Дэвид Перлмуттер - доктор медицины, практикующий невролок, член Американской коллегии питания. Он делится своими наработками, данными исследований на тему того, как углеводы воздейтсвуют на наше организм, в т.ч мозг. Нам кажется, что мозг там сам по себе, а на самом деле, он у нас беззащитный и нежный) Особое внимание он уделяет негативным последствиям глютена. Ну и предлагает свою систему здорового образа жизни! Написано очень понятно, в т.ч. описание сложных химических процессов в нашем организме. Много интересных статистических данных.
О чем вы узнаете из этой книги:
1. Как работают всевозможные гормоны в нашем организме, за что отвечают, что нарушает их работу и т.п.
2. Что такое глютен, в чем он содержится, какое влияение может оказывать на организм
3. Как на нас влияет сахар и вообще всевозможные углеводы
4. Что такое антиоксиданты, как они работают, какие витамины нам необходимы и мн др.
5. Что со всем этим делать, как уберечь своих близких и себя от возрастных изменений и болезней, особенно со стороны мозга ( нарушения памяти, болезнь Альцгеймера и др)
Даже, если вы не готовы отказаться от тортиков ради возможного здорового долголетия, почитатйе эту книгу просто для понимаю, кака работает ваш организм! Он у нас один и надо с ним дружить)))
Итак, розыгрыш!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →