Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Очень полезная "салями" на десерт!

Очередной полезный, вкусный и простой рецепт для всех ценителей урбеча, арахисового масла ( пасты) и т.п.  Я делала из арахисового масла, из миндального урбеча, оба варианты понравились.
Можно замораживать, через месяц разморозила, вкус совершенно не испортился, не поменялся. Сижу пишу... так прямо сразу захотелось.. пойду отрежу кусочек)))


IMG_2163_rev_stock1_650

IMG_2159_rev_stock1_650

IMG_2169_rev_stock1_sm

IMG_2166_sm

Ингредиенты:
0,5 чашки подсолнечных семечек
0,5 чашки овсяных хлопьев
1\4 чашки муки из семян льна ( можно и побольше положить)
0,5 чл молотого кардамона
1\4 чл молотой корицы
2-3 ст.л. кленового сиропа
0,5 чашки арахисового масла ( пасты, миндальной пасты или на ваш выбор

Метод:
1. Смешать все ингредиенты в миске.
2. Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать "колбаску" и плотно завернуть в пленку. Убрать в морозильную камеру на 30-60 минут. Далее хранить в холодильнике.
Tags: "полезное", "просто&быстро", "фастфуд выходного дня", десерт, десерт без выпечки, лен, орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments