?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Очередной полезный, вкусный и простой рецепт для всех ценителей урбеча, арахисового масла ( пасты) и т.п.  Я делала из арахисового масла, из миндального урбеча, оба варианты понравились.
Можно замораживать, через месяц разморозила, вкус совершенно не испортился, не поменялся. Сижу пишу... так прямо сразу захотелось.. пойду отрежу кусочек)))


IMG_2163_rev_stock1_650

IMG_2159_rev_stock1_650

IMG_2169_rev_stock1_sm

IMG_2166_sm

Ингредиенты:
0,5 чашки подсолнечных семечек
0,5 чашки овсяных хлопьев
1\4 чашки муки из семян льна ( можно и побольше положить)
0,5 чл молотого кардамона
1\4 чл молотой корицы
2-3 ст.л. кленового сиропа
0,5 чашки арахисового масла ( пасты, миндальной пасты или на ваш выбор

Метод:
1. Смешать все ингредиенты в миске.
2. Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать "колбаску" и плотно завернуть в пленку. Убрать в морозильную камеру на 30-60 минут. Далее хранить в холодильнике.

Комментарии

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
sunpolina
19 авг, 2014 04:20 (UTC)
Как всё просто и вкусно! Супер :)
lifetastesgreat
2 сент, 2014 02:17 (UTC)
Полиночка, спасибо))
julia_lemira
19 авг, 2014 05:03 (UTC)
Чудесная вариация! И без масла килограмма)
home_bread
19 авг, 2014 06:10 (UTC)
Вот вкусность какая.... )))
katyusha_71
19 авг, 2014 06:13 (UTC)
очень аппетитно
sago_cuisine
19 авг, 2014 06:20 (UTC)
Забираю рецепт, у меня паста как раз применения не находит:)) Фото ну очень!
vene_ro4ka
19 авг, 2014 06:22 (UTC)
вот умеешь ты и приготовить, и подать вкусно и красиво!)))
aranart
19 авг, 2014 06:33 (UTC)
Обожаю арахисовое масло! Надо попробовать)
lily_rocha
19 авг, 2014 07:12 (UTC)
Аня, очень интересный рецепт!
Ну фото, что тут говорить.....я же поклонница твоего творчества:)
flamebelle
19 авг, 2014 08:14 (UTC)
Анечка, а кленовый сироп если медом заменить? И еще, какие ты овсяные хлопья брала? Без варки, которые 5 минут или традиционные?
Фото супер!
lifetastesgreat
26 авг, 2014 16:31 (UTC)
Оксаночка, спасибо! да-да, конечно, можно! овсяные хлопья брала быстрого приготовления Мистраль, вроде.. буду рада, если понравится)
duskphotography
19 авг, 2014 08:19 (UTC)
Анюта, заглянула к тебе, чтобы сказать, как мне нравится эта твоя серия, просто чудесная:))) И очаровательный поднос отлично делает свое дело:))
porosolka_balt
19 авг, 2014 08:24 (UTC)
До чего же это должно быть вкусно! Эх, жаль, что мне сейчас такое нельзя:(
zo_ya_k
19 авг, 2014 08:24 (UTC)
Интересный рецепт,а фото изумительные!
zalevchik
19 авг, 2014 08:35 (UTC)
Калорийно конечно, но очень вкусно! Да и калории полезные! В общем оправдание готовить есть! :) А после твоих фотографий готовить всегда хочется.
frau_che
19 авг, 2014 09:06 (UTC)
Анют, привет!
Фотографии шикарные! А за рецепт отдельное огромное спасибо! Ты даже не представляешь на сколько ты вовремя его выложила! Я вчера весь вечер искала что-то вкусное и одновременно полезное, сегодня открыла жж а тут твоя колбаска!))))
Завтра же сделаю:)
alicomplimenty
19 авг, 2014 09:33 (UTC)
шикарно как всегда!! и рецепт, и фото, и полезность!!
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 41 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com