Вот тут у меня классический ванильный вариант, а сегодня покажу фисташковый.


2-3 ст.л. фисташковой пасты ( количество определяйте на свой вкус и цвет)
Всем привет! Меня зовут Аня, я бесконечно увлеченный кулинар и фотограф! Готовлю для своего любимого мужа и для двух дочек, а снимаю для блога, для…
Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…
Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…
Всем привет! Меня зовут Аня, я бесконечно увлеченный кулинар и фотограф! Готовлю для своего любимого мужа и для двух дочек, а снимаю для блога, для…
Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…
Сколько я тут не писала, даже страшно подумать, но всему свое время. Искренне люблю этот блог, всех своих читателей, рецепты, которые тут…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →