Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Пирожные с овсяными хлопьями, арахисовым маслом и белым шоколадом

Очень просто делаются, насыщенный и яркий вкус и нежная и мягкая консистенция! для всех ценителей арахисового масла)))

IMG_1867_rev_stock_sm

IMG_1855_sm

IMG_1847_rev_stock_sm

на форму 25х40 см

Ингредиенты:
170г сливочного масла
3/4 чашки коричневого сахара
2 яйца
3/4 чашки арахисового масла (1)
1/2 чл соли
3/4 чл соды
1/2 чл ванильного экстракта
1 1/2  чашки муки
1 1/2 чашки овсяных хлопьев
1 чашка арахисового масла (2)
300г белого шоколада
2 чл растительного масла без запаха ( виноградных косточек, кокосовое)
Метод:
1. Сливочное масло взбить немного с сахаром, по одному ввести яйца, хорошо взбить, добавить арахисовое масло (1), соль, соду и ваниль. Все тщательно перемешать. Добавит муку и овсяные хлопья. Перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму и выпекать около 10-15 минут при 170С до золотисто-коричневого цвета.
3. На готовую основу выложите арахисовое масло (2) и распределите его ровным слоем. Полностью остудить.
4. Шоколад с маслом растопить на водяной бане и вылить сверху на пирожные, постучать формой об стол, чтобы шоколад ровно распределился. Убрать в холодильник до полного застывания.
Tags: арахисовая паста, белый шоколад, выпечка, десерт, овсяные хлопья/мука, орехи, шоколад
Subscribe

  • Лавандовый кекс с лимонной глазурью

    Раньше кексы для меня совершенно не представляли никакого интереса, так как в них нет начинки))) по сути мне всегда были более близки тарты. где мало…

  • Куглофф

    Рецепт и фото годичной давности)))) но это хороший показатель, что я все-таки его выкладываю, значит, он меня впечатлил по-настоящему))) Вообще это…

  • Желе из белого вина с пряными травами

    Очень чудесное дополнение к сырной тарелке!! Делается элементарно, смотрится очень эффектно и великолепно сочетается с сыром! Травы лучше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лавандовый кекс с лимонной глазурью

    Раньше кексы для меня совершенно не представляли никакого интереса, так как в них нет начинки))) по сути мне всегда были более близки тарты. где мало…

  • Куглофф

    Рецепт и фото годичной давности)))) но это хороший показатель, что я все-таки его выкладываю, значит, он меня впечатлил по-настоящему))) Вообще это…

  • Желе из белого вина с пряными травами

    Очень чудесное дополнение к сырной тарелке!! Делается элементарно, смотрится очень эффектно и великолепно сочетается с сыром! Травы лучше не…