


на форму 25х40 см
Ингредиенты:
170г сливочного масла
3/4 чашки коричневого сахара
1 1/2 чашки овсяных хлопьев
2 чл растительного масла без запаха ( виноградных косточек, кокосовое)
1. Сливочное масло взбить немного с сахаром, по одному ввести яйца, хорошо взбить, добавить арахисовое масло (1), соль, соду и ваниль. Все тщательно перемешать. Добавит муку и овсяные хлопья. Перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму и выпекать около 10-15 минут при 170С до золотисто-коричневого цвета.
3. На готовую основу выложите арахисовое масло (2) и распределите его ровным слоем. Полностью остудить.
4. Шоколад с маслом растопить на водяной бане и вылить сверху на пирожные, постучать формой об стол, чтобы шоколад ровно распределился. Убрать в холодильник до полного застывания.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →