Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Желе из белого вина с пряными травами

Очень чудесное дополнение к сырной тарелке!! Делается элементарно, смотрится очень эффектно и великолепно сочетается с сыром! Травы лучше не оставлять в желе, т.к. со временем они слишком сильно отдают свой аромат и вкус.

Отличный быстрый рецепт для моего ФМ "Готовим БЫСТРО!"

IMG_8936_rev_stock-2_sm


IMG_8951_rev_stock-2-sm

IMG_8957-2_rev_stock-2_sm


IMG_8961_rev_stock_sm

IMG_8965_rev_stock_sm

IMG_8969_rev_stock_sm

Ингредиенты:
330 мл белого сухого вина
5г листового желатина
розмарин
тимьян

Метод:
1.Вино вылить в контейнер, положить в него травы, закрыть крышкой убрать в холодильник на 8-24 часа.
2. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
3. Вино вылить в сотейник вместе с травами, довести до кипения, добавить желатин и снять с огня, тщательно перемешать, процедить и разлить по баночкам.Хранить в холодильнике.
Tags: алкоголь, желатин, заготовки, закуска, розмарин, тимьян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →