Предыдущий пост | Следующий пост
Подавать можно просто со свежим хлебом, с любыми овощами ( цукини, спаржа и т.п.), использовать как дип для сырых овощей ( сельдерей, морковь). С удовольствием отправляю это чудо Оксаночке
Снимала два раза с разницей в несколько месяцев, поэтому фото такие разные)))









Ингредиенты:
сливочный сыр ( или мягкий творог, молодой овечий сыр)
шнитт-лук
соль, перец
оливковое масло EV
копченая паприка
Метод:
1. Шнитт-лук мелко нарезать.
2. Сливочный сыр блендером или просто вилкой смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу.
3. Добавить шнитт-лук, перемешать просто вилкой. Сверху посыпать копченой паприкой.
4. Отлично хранится в холодильнике (сутки точно).
Комментарии
А спаржа, такое уже космическое растение, как щупальца! ))
Я только никакой лук в свежем виде вообще не могу есть… Наверное, можно просто любую зелень использовать?)
Фотки как всегда - обалденные, Ань!