Анна (lifetastesgreat) wrote,
Анна
lifetastesgreat

Category:

Просто, но гениально вкусно!!

Мне не нравится слово "намазка", но по сути то, о чем я собираюсь рассказать, именно оно))) Сливочный сыр, молодой овечий сыр ( типа манури) или даже творог в компании оливкового масла, шнитт-лука и копченой паприки приобретают совершенно потрясающий вкус и свойство украсить даже самое скучное блюдо!!!

Подавать можно просто со свежим хлебом, с любыми овощами ( цукини, спаржа и т.п.), использовать как дип для  сырых овощей ( сельдерей, морковь). С удовольствием отправляю это чудо Оксаночке flamebelle на ее ФМ "На природу", ну и себе на ФМ "Готовим БЫСТРО!"

Снимала два раза с разницей в несколько месяцев, поэтому фото такие разные)))

IMG_5941_rev_stock_sm


IMG_4378-2_sm

IMG_4387_sm

IMG_4395_sm

IMG_4425-2_rev_stock_sm

IMG_4434-sm

IMG_5967_rev_stock_sm

IMG_5973_sm

IMG_5978_rev_stock_sm

Ингредиенты:
сливочный сыр ( или мягкий творог, молодой овечий сыр)
шнитт-лук
соль, перец
оливковое масло EV
копченая паприка

Метод:
1. Шнитт-лук мелко нарезать.
2. Сливочный сыр блендером или просто вилкой смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу.
3. Добавить шнитт-лук, перемешать просто вилкой. Сверху посыпать копченой паприкой.
4. Отлично хранится в холодильнике (сутки точно).
Tags: "полезное", "просто&быстро", "фастфуд выходного дня", закуска, сливочный сыр
Subscribe

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • Пастрами из говядины

    Готовила этот рецепт в рамках конкурса от журнала "Хлеб Соль", теперь это прекрасное блюдо стало у нас очень частым гостем) С ним у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сконы с рикоттой и клюквой.

    Сконы с рикоттой и клюквой. Я большая поклонница такого прекрасного типа выпечки, как сконы. По этому рецепту готовила несколько раз уже, так как за…

  • МЯСО! и не только))

    Пора мне уже, наверное, сделать тэг #хорошобытьфудблогером# ))) За последнюю неделю попробовала столько новинок интересных)) Сегодня расскажу…

  • Пастрами из говядины

    Готовила этот рецепт в рамках конкурса от журнала "Хлеб Соль", теперь это прекрасное блюдо стало у нас очень частым гостем) С ним у меня…