?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ищу рецепт!

Друзья, у меня опять к вам просьба! Поделитесь, пжта. рецептами приготовления кролика! Если вдруг, у кого-нибудь есть рецепт с участием колбасок из кролика для жарки, вообще будет прекрасно! И еще мне тут перепали соленые грибы, тоже хочу что-нибудь интересное приготовить!

Заранее всем спасибо!

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
lifetastesgreat
27 ноя, 2013 20:04 (UTC)
Интересно про отварить тушку.. я всегда просто тушила, а варить сколько примерно нужно?
kinda_cook
1 ноя, 2013 07:14 (UTC)
Аня, у меня вареная колбаса есть из кролика
lifetastesgreat
27 ноя, 2013 20:05 (UTC)
Вик, спасибо! у меня как раз уже готовые колбаски оказались, думала, как бы их приготовить)
lifetastesgreat
27 ноя, 2013 20:05 (UTC)
Отличная подборка! спасибо!
zveruska
1 ноя, 2013 07:29 (UTC)
ну к вышенаписанному - еще один - http://zveruska.livejournal.com/31342.html
lifetastesgreat
27 ноя, 2013 20:06 (UTC)
Анечка, спасибо! у вас отличная подборка!
vicooking
1 ноя, 2013 07:34 (UTC)
есть три любимых рецепта, которые повторяю из раза в раз. Они очень разные, но каждый идеален в своём роде. 1) в сметане (или сливках) с розмарином http://belonika.livejournal.com/2614.html 2) замечательный кролик в пиве с клюквой от Ирины (делала и без жемчужного лука) http://sirina007.livejournal.com/83822.html 3) прекрасный кролик по рецепту Александра Васильева в Смаке. Есть видео на ютуб. Кролик в горчице с черносливом приготовленный в вине. Все три горячо рекомендую попробовать!
lifetastesgreat
27 ноя, 2013 20:06 (UTC)
очень интересные варианты! я ни пробовала ничего похожего! спасибо!
imungu
1 ноя, 2013 08:44 (UTC)
И от меня ссылочка - http://imungu.livejournal.com/46893.html
lifetastesgreat
27 ноя, 2013 20:09 (UTC)
Ир, спасибо большое!
lifetastesgreat
27 ноя, 2013 20:10 (UTC)
шикарная инструкция и рецепты! спасибо!
foxxy63
27 ноя, 2013 20:17 (UTC)
Пожалуйста!
katya_voinova
1 ноя, 2013 11:48 (UTC)
Ань, я без ссылок... но мы кролика едим регулярно (для Никиты в первую очередь делаю). Самые любимые блюда: тажин с кроликом и овощами (добавляю еще миндаль и немного чернослива), либо тушеный в духовке кролик с травами в сливках.
lifetastesgreat
2 дек, 2013 19:26 (UTC)
Кать, спасибо:-) интересно с черносливом попробовать.. никогда не ела такого кролика)
katya_voinova
5 дек, 2013 09:24 (UTC)
У нас это практически семейный рецепт ))) Если речь идет о кролике, то первым делом этот рецепт вспоминаем )))
elena_shapoval
1 ноя, 2013 14:48 (UTC)
Много всего уже назвали . Я тоже насобирала из интернета рецепты. Кидаю в личку, т.к. рецепты держу в кулинарном блокноте на диске.))
lifetastesgreat
2 дек, 2013 19:32 (UTC)
Лен, спасибо еще раз за твои подборки!
mari_kondrateva
1 ноя, 2013 16:33 (UTC)
Оооо! Мой только что запекся и источает аромат на всю квартиру! Мои родители разводят ушастиков и в течение целого года я не понимала вкус кроличьего мяса, хоть и знала. что оно очень полезно и по количеству белка превосходит говядину. Аня, я не дам тебе изысканный рецепт, но скажу, что вкус крола я распознала и оценила только когда начала мариновать его в винном или бальзамическом уксусе и соевом соусе. Тушу в этой же жидкости в емкости с крышкой, в духовке, не менее полутора часа. Лучше два. Частенько добавляю туда курагу, очень хорошо дополняет вкус. )
lifetastesgreat
2 дек, 2013 19:37 (UTC)
Марин, какой интересный вариант маринада! А сеолько примерно нужно уксуса и соевого соуса на одного кролика? Водой надо разбавлятт?
mari_kondrateva
3 дек, 2013 02:38 (UTC)
Водой можно разбавить тогда, когда ставищь тушить. А так, примерно по 50 мл, а то и по 70... Всегда лью на глаз. Конечно, столько чтобы прикрыть кролика не нальешь, но я встряхиваю его периодически.
lattemaker
2 ноя, 2013 05:50 (UTC)
Однажды в Болгарии я пробовала кролика. Это было очень необычно и так вкусно, что мне запомнилось очень надолго. Это был кролик тушеный в сметанном соусе с большим количеством лука порезанного кольцами и соленых огурцов. Очень!
lifetastesgreat
2 дек, 2013 19:31 (UTC)
Какое необычное сочетание! Даже сложно вкус представить:-)
(Удалённый комментарий)
lifetastesgreat
2 дек, 2013 19:30 (UTC)
Re: Кроль в сметане.
Целая инструкция! Спасибо большое! Мне кролик с горчицей нравится, но я его пробовала только запекать с горчицей, а вот тушить -нет, интересно!
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com