?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Простейший рецепт, но очень уж вкусно получается! Отличная закуска, можно сделать заранее, но не слишком задолго, т.к. от сыра лепешка все-таки немного становится влажной, т.е. накануне делать не стоит, а за пару часов - отлично!

IMG_9435_sm
на 3 ролла

Ингредиенты:
250- 300г копченого лосося
150 г сливочного сыра
салат корн или другой на ваш выбор
3 лепешки тортилья

Метод:
1. Лепешки намазать тонким слоем сливочного сыра.
2. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
3. На лепешку по всей поверхности разбросать салат, рыбу выложить полоской по всей длине лепешки 1,5-2 см от края, с которого начнете сворачивать рулет. Свернуть максимально плотный рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до подачи.
4. Перед подачей нарезать острым ножом.

Комментарии

( 61 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
chef_janette
28 май, 2013 00:42 (UTC)
Делаем-делаем и с рыбкой и с колбаской. Ина праздничном столе хорошо смотреться будет, и детям в школу прекрасный перекус.
lifetastesgreat
28 май, 2013 01:30 (UTC)
Жанна, спасибо))) я тоже такие штуки очень люблю! сплошной полет для творчества!
porosolka_balt
28 май, 2013 03:39 (UTC)
Мы такие штучки тоже любим! Только чаще всего с овощами делаем. С лососем должно быть очень-очень вкусно.
lifetastesgreat
1 июн, 2013 00:57 (UTC)
Валь, спасибо))) я с овощами тоже очень люблю! а у вас есть какое-то любимое сочетание? я вообще к овощам очень уважительно отношусь)
(без темы) - porosolka_balt - 1 июн, 2013 04:00 (UTC) - Развернуть
yummy_kitchen
28 май, 2013 04:13 (UTC)
Вкус сливочного сыра с лососем просто восторг! Отличная закуска для гостей:)
lifetastesgreat
1 июн, 2013 00:58 (UTC)
Юль, спасибо! а муж мой как раз это сочетание не любит))))) поэтому все мне достается)))
eastflower
28 май, 2013 04:21 (UTC)
Анюта, какая хорошая закуска. Мне она тоже очень нравится. Удобно с собой брать перекусить, да и на столе смотрится замечательно!
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:00 (UTC)
Леночка, спасибо! да! совершенно универсальная еда!
lesat_scorpio
28 май, 2013 04:40 (UTC)
Я с лавашом так делала :) Всегда казалось маловато хлебной составляющей, так что с тортильей должно быть самое оно :))
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:02 (UTC)
Лаваш же тоненький совсем))) я тортильи вообще очень люблю, так как они очень хорошо форму держат и вообще предназначены просто для таких вот заворачиваний) хотя, конечно, состав у лаваша более здоровый, в тортильях все-таки много улучшителей всяких..
flamebelle
28 май, 2013 05:03 (UTC)
Я тоже делала с лавашом. С тортильей не пробовала. Смотрится очень эффектно, хотя делать просто! Спасибо!
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:04 (UTC)
Оксан, спасибо! попробуй с тортильей, она очень хорошо форму держит и вообще нежнее на вкус, я уверена, вам понравится)
fantastic_miu
28 май, 2013 05:36 (UTC)
Делаю обычно с лавашом)) На мое день рождения именно от этой закуски не осталось даже крошек;)
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:06 (UTC)
))))) я такие закуски тоже очень люблю))) да и кто их не любит)) попробуйте с оказией с тортильей, она очень хорошо форму держит и вообще нежнее на вкус!
(без темы) - fantastic_miu - 1 июн, 2013 20:38 (UTC) - Развернуть
zykerka_zuki
28 май, 2013 05:38 (UTC)
как красиво, а еще с моим любимым лососем!!!!!как вкусноооооооо!!!!
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:08 (UTC)
Оксан, спасибо! я копченого лосося тоже очень-очень люблю! шикарная рыба!
chernnishka
28 май, 2013 05:53 (UTC)
Делаю нечто подобное!;) очень вкусно!
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:08 (UTC)
Кать, спасибо! мне кажется, такая еда должна быть в каждом доме))
manyakotic
28 май, 2013 06:18 (UTC)
Вкусно, можно и с лавашом делать и просто с хлебом и с малосольной семгой или форелью и даже без сыра, короче одобрямс :)
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:10 (UTC)
Марин, спасибо))) я тортильи просто больше люблю, т.к. они форму хорошо держат, хотя, состав, конечно, у лаваша более здоровый, т.к. в тортильи все-таки добавляют много улучшителей всяких)
elizavetinka
28 май, 2013 06:55 (UTC)
Аня, моя любимая закуска! :) Улетает всегда в три секунды :) Я делаю всегда как раз с тортильей (лаваш у нас редко когда попадается). Только вместо салата кладу свежий огурец. А сливочный сыр - это филадельфия? Я что-то торможу с утра;) Я с ней все время делаю :)
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:13 (UTC)
))))) я тоже всегда очень быстро расправляюсь с этим великолепным сочетание))) с тортильей мне намного больше нравися, она и убобнее, на мой взгляд) с огурцом я тоже очень люблю! у нас тут филадельфия не везде есть, а сливочных сыром "а-ля филадельфия" полно) по сути одно и то же
(без темы) - elizavetinka - 1 июн, 2013 22:22 (UTC) - Развернуть
foodfm
28 май, 2013 07:18 (UTC)
А мне вот почему-то от любого сочетания любых лепешек с сыром плохо, особенно если немного полежат. Почему не знаю... Но такие вещи мне очень нравятся!:)))
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:26 (UTC)
Кать, ну тут, как говорится, против организма не пойдешь! он сам знает, что ему нужно и не нужно! мне кажется, у всех есть такие сочетания и продукты, которые не подходят почему-то..
sago_cuisine
28 май, 2013 07:42 (UTC)
Ага, мы такое любим:)
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:23 (UTC)
единственный человек, который не любит сочетание, из всех, кого я знаю, это мой муж)))) поэтому вся порция обычно мне и достается))))
(без темы) - sago_cuisine - 3 июн, 2013 08:06 (UTC) - Развернуть
lenycopsy
28 май, 2013 07:46 (UTC)
Обожамс такое.
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:22 (UTC)
Лен, спасибо)) мне кажется, такая еда должна быть в каждом доме!
mozg72
28 май, 2013 08:43 (UTC)
...да:) хороший метод:) молодец, Анюта:)
я тоже так делаю:) и просто с овощами:) быстро и вкусно!!!
lifetastesgreat
1 июн, 2013 01:21 (UTC)
Лен, спасибо! я с овощами тоже очень люблю! я вообще овощи люблю)))
(без темы) - mozg72 - 1 июн, 2013 08:42 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 61 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com