?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Всем привет! Я, как всегда, потрясающе оперативна)) уже все об этом написали, а я только собралась с мыслями)  Хочу сегодня рассказать о важном для меня событии! В издательстве "Эксмо" не так давно вышла книга "Все вместе! Главный кулинарный проект года" В эту книгу вошли почти все рецепты, которые я снимала для Специального выпуска журнала "ХлебСоль" у конце прошлого года.
Также тут еще много других рецептов из журнала Джейми и других номеров "ХлебСоль".



Я в этой книге выступаю еще и как автор трех рецептов, что тоже очень приятно, так как список авторов рецептов очень впечатляющий: Дж Оливер, Ю Высоцкая, Дмитрий Зотов, Дмитрий Шуршаков,  Владимир Мухин, братья Березуцкие,  Ирина Чадеева chadeyka, А Селезнев и много-много других прекрасных кулинаров, в том числе и всеми нами любимые Венерочка vene_ro4ka , Аня и Ася Борисовы zveruska , Настя Понедельник @n_ponedelnik, Настя Зурабова  @azourabova, Наташа Петрова natalikka .



Есть все нужные разделы: Завтраки, Закуски и сэндвичи, Салаты, Паста и зерновые,  Блюда из птицы и мяса, Выпечка и десерты и Напитки,



Это совершенно потрясающий опыт готовить и снимать по рецептам таких известных кулинаров и профессиональных шеф-поваров. Мне пришлось освоить все эти рецепты, некоторые их них были для меня совершенно неизведанными областями)) обычно я  больше всего боюсь мяса, но с ним почему-то все проходит легче всего) Вот это фото карпаччо из телятины по рецепту  Ю Высоцкой одно из моих самых любимых))



Вот как разу один из рецептов из журнала Джейми, оченб люблю стиль этого журнала!



Многие рецепты теперь у меня в постоянном меню, как вот этот салат от Венеры. Очень рекомендую!





Моя самя любимая гранола с чаем Эрл Грей! Особенно прекрасно она ведет себя с молоком! Аромат незабываемый)))





В книге есть два совершенно потрясающих рецепта пасты:  Тальятелле с соусом песто алла трапанезе и Спагетти с соусом барбекю! Обожаю их! Хотя все остальное, что я готовила из этого раздела, тоже  было очень вкусным))



Из рыбных блюд мне понравились все рецепты! но рыбные котлетки от Насти Понедельник - это что-то фантастическое!



Рецепты от Михаила Ширвиндта были написаны как поэма, когда мне их присылали для съемок)))) я сначала испугалась, подумала, что как-то не очень технично все выглядит, а они и готовились, как поэма, все очень легко получилось и очень вкусно было!





Готовить этот рулет от эксперта мяса Григория Конюхова было тоже очень волнительно, но оказалось совсем не сложно ( так как было очень понятно написано, как это сделать))) и тоже очень вкусно!   Еще обязательно сделайте курицу по рецепту от Ани и Аси! готовлю теперь регулярно!



А вот рецепт из журнала ХлебСоль, который я знаю от корки до корки))) этот был номер, по которому я должна была приготовить 30 рецептов для конкруса "Готовим все!")))))))





Отдельно хочу похвалить рецепты от Дмитрия Зотова, Сергея Кондакова - очень просто, с изюминкой и потрясающе вкусно! Наверное, это лишнее, и так все знают, но у Ани и Аси и Венеры тоже всегда очень точные рецепты, по которым готовить одно удовольствие!





Хочется прямо про каждый рецепт написать, многие их них стали для меня уже родными)))

Я уверена, вы откроете для себя много интересного, если будете готовить по этой книге . Мне было очень интересно и вкусно!

Метки:

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
santoriya
12 апр, 2016 06:35 (UTC)
Ого, какая красотища! Поздравляю!
rusudan2
12 апр, 2016 06:45 (UTC)
классная книга!
На днях тоже буду делать обзор!
Поздравляю тебя с публикациями!! это здорово!
lily_rocha
12 апр, 2016 07:01 (UTC)
Анюта! Поздравляю!!! не перестаю восхищаться твоему таланту!
У меня уже лежит книжка виш листе))
i_muminov
12 апр, 2016 07:31 (UTC)
Поздравляю! Это круто когда затраченные усилия окупаются столь великолепной реализацией!
vene_ro4ka
12 апр, 2016 07:36 (UTC)
Ох, сколько приятных и тёплых слов!))
А я ещё не успела приобрести такую книжку, всё с журнальчиком сижу))
vene_ro4ka
12 апр, 2016 07:38 (UTC)
Анечка, пользуясь случаем хочу спросить, у тебя есть рецепт сушеных долек апельсина, как на фото в шапке твоего блога?
manyakotic
12 апр, 2016 07:49 (UTC)
Поздравляю! Видела видео обзор этой книги, чудесная получилась!
katusha_2109
12 апр, 2016 08:17 (UTC)
Книга великолепная!!! Жду-не дождусь, когда она мне придет:) Тебя, как одного из авторов, поздравляю!
rebel_girl_punk
12 апр, 2016 09:08 (UTC)
как классно и вкусно!)))))
jannet_yummy
12 апр, 2016 09:32 (UTC)
Аня,мои поздравления:)))я в продаже искала журнал-не удалось:((Надеюсь,что ситуация поменяется и книга появится в продаже!!
natapovarenok
12 апр, 2016 10:59 (UTC)
Красивенная книга!)
juliya_photo
12 апр, 2016 12:35 (UTC)
Круто! Поздравляю!!!
manyasha_p
12 апр, 2016 13:30 (UTC)
Так хочу эту книгу купить не ради рецептов, а только ради фото )) Журнал еще зимой купила.
sago_cuisine
12 апр, 2016 16:45 (UTC)
Ань, очень рада за тебя! Книга великолепная!
a_lesa_lesa
12 апр, 2016 17:31 (UTC)
Анечка, какая красота! Восхищаюсь и постараюсь купить себе, обязательно, поздравляю!!!
tania_bondarets
12 апр, 2016 20:33 (UTC)
я тебя уже хвалила, похвалю еще раз) фото прекрасны!
agro_al
13 апр, 2016 15:38 (UTC)
Анют, дорогая, какой прекрасный обзор книги . Ты как всегда по полочкам и все понятно объяснила, написала так, что хочется бежать и готовить-готовить!! Фотографии твои из тысячи можно узнать!! Красота и сказка же!!! Очень рада за твою работу и то, как ты самоотверженно, усердно с педантичностью, достойную королей идешь к финалу!!! Горжусь!!!

Следующий этап - личная книга!!! УРА!!! Обнимаю и радуюсь, уверена книга уже стало хитом и ее оценили очень многие около кулинарной и кулинарной сферы, а также она вдохновляет людей на то, что расширить границы и готовить, ты Волшебница и Фея, представь, весь коллектив, тот что трудился вместе с тобой, все шефы и медийные лица стали ближе к нам, простым смертным, через призму этой книги и тебя!
i_trava
13 апр, 2016 17:57 (UTC)
Какая красота! Поздравляю! Очень красивая книга получилась. :-)
lilechka_75
17 апр, 2016 15:03 (UTC)
Анюта,ты просто нереально талантливый человечек!!! Твой талант не мог остаться незамеченным,ну никак:)))
Поздравляю тебя с новыми профессиональными достижениями и желаю идти всегда только вверх:)
Сегодня заказала книжку.Завтра,надеюсь,уже буду держать ее в руках:)
agro_al
20 апр, 2016 13:35 (UTC)
Аня! супер) поздравляю)))
liligorina
22 апр, 2016 21:14 (UTC)
Ань, я уже говорила, что твои фото великолепны!! Книга от них только выигрывает! :)
agro_al
1 авг, 2016 11:05 (UTC)
Дорогая, совсем мы тебя потеряли!!!!
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com