?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я заметила, что сейчас многие продуктовые компании активно развивают раздел «Рецепты» на своих сайтах. За последнее время у меня было сразу несколько предложений заниматься контеном для этих разделов. И я стала смотреть, что и как там вообще делается, и была приятно удивлена, что на многих сайтах трудятся замечательные фотографы, а каталоги рецептов на сайтах многих брендов представляют собой красивую и стильную копилку действительно качественных рецептов.
Обязательно посетите сайт компании Bonduelle! Я как большой ценитель блюд из овощей,была очень впечатлена количеством и разнообразием рецептов. Кроме того, сейчас пост, поэтому для многих это особенно актуально.
Я всегда покупаю горошек и кукурузу только Bonduelle, так как это стандартно вкусно. А у них, оказывается, есть такие продукты, о которых я даже не подозревала! Теперь во всех магазинах я их ищу, чтобы купить попробовать. Вот мои самые яркие впечатления:
Замороженное пюре из овощей. Теперь даже блендер не нужен, чтобы сделать крем-суп))) А какой состав: кабачки, брокколи, горошек / фасоль, шпинат, кабачки, горошек / тыква, морковь.
54d4ca9f312b0 54d4ca68e1135 54d4cad8d8024
УРА!!! Появился нут на пару!!!! Теперь хумус – дело пяти минут!
54d4a04f9160e
Овощные смеси для салатов «Оливье» и «Винегрет»:
54d4a1b9b0e8d54d4a1f9c3621
Замороженные овощные галеты из различных сочетаний овощей:

54ee5342cfed6

Смесь для приготовления ризотто с горошком:

54d472104f82e
Плюс есть очень любопытная энциклопедия овощей. Зашла почитать про нут: оказывается, филиппинцы предпочитают замачивать нут в сладком сиропе и подавать его с колотым льдом — такое своеобразное мороженое называют «хало-хало». Надо попробовать!
А какое разнообразие рецептов! И все блюда с большим количеством овощей – идеальное меню!
Я, разумеется, тоже не удержалась и приготовила пряную чечевицу с тыквой с использованием «Чечевицы на пару» Bonduelle. Оригинальный рецепт можно посмотреть тут
В принципе, чечевица не очень долго варится, но тут совсем удобно! Сделать любой салат, рагу более питательным и полезным можно за одну минуту. И эта чечевица приготовлена аль-денте, т.е. именно то, что надо, не превращается в кашу даже при дополнительной термической обработке.
IMG_3068_rev_stock0703_650



IMG_3127_rev_stock0703_650


IMG_3100_rev_stock0703_650
Ингредиенты:
310 г (1 банка) «Чечевицы на пару»
1 крупная морковь (порезать кубиками)
300 г тыквы (мякоти без кожуры и косточек)
1-2 зубчика чеснока
лук по желанию
1 помидор (без кожицы и семян)
50 г имбиря (я не добавляла, чтобы дети могли тоже поесть, они острое не очень любят)
петрушка или кинза
3 ст.л. оливкового масла
соль, специи по вкусу
Метод:
1.Тертый имбирь и измельченный чеснок обжарьте на разогретом растительном масле. Потомите, пока не появится приятный запах. Добавьте нарезанный лук (если используете) и морковь и обжаривайте 5-7 минут.
2.Тыкву нарежьте кубиками, выложите в сковороду и тушите под крышкой еще 5 минут.
3.Очистите помидор от кожицы (сделайте крестообразный надрез и ошпарьте кипятком), мелко порежьте, добавьте к овощам и готовьте, пока помидор не пустит сок.
4. к овощам чечевицу и тушите до готовности (минут 5-10). Посолите, поперчите по вкусу, сверху посыпьте измельченной зеленью.

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
surrealnay
12 мар, 2015 04:28 (UTC)
Анют, как у тебя солнечно и ярко с утра!
на счет Бондюэля, то львиная доля того, что у них есть на сайте у нас просто нет в продаже, да и вообще линейку продукции плохо представляют, как всегда продают 2-3 вида товара, который покупается и все, а вообще жаль..

Салат очень у тебя вкусный и насыщенный витаминами, то что надо по весне!
lifetastesgreat
12 мар, 2015 04:32 (UTC)
Заремчик, доброе утро)))) спасибо)))очень странно, такие продукты хорошие и цены... нут я тоже не смогла найти, интересно его попробовать!
surrealnay
12 мар, 2015 04:35 (UTC)
В свое время когда я работала в торговле( сейчас с ужасом вспоминаю как это было давно...и что вообще это было), так вот как региональщик все время офигевала с того, что товароведы узко мыслят и не понимают, что продажа линейки идет лучше при ассортименте одной продукции, а не 2-х товаров, вот почему у нас в розницу ассортимент скуден прям очень(

у нас вообще смешно, не считая заморозки, в банках у нас только кукуруза, горошек и овощи ассорти...все!
lifetastesgreat
12 мар, 2015 04:36 (UTC)
да уж это полная дичь! совершенно с тобой согласна!
surrealnay
12 мар, 2015 04:43 (UTC)
надеюсь, что все таки оптовики передавят ситуаицию и ассортимент в сетях увеличат, чаще пусть проводят мк с ним и там уже будет обратная связь
lattemaker
12 мар, 2015 06:06 (UTC)
Стоит один раз попробовать горошек Зелёный Великан и все, раб на веки :-) а нута жалко что нет, это я согласна!
Плюс по-моему на вкусе очень отражается, к сожалению, где произведены консервы. Почему-то в других странах тот же бондюэль другого качества :(
lenycopsy
12 мар, 2015 06:44 (UTC)
Очень вкусно выглядит, нут это хорошо, а то иногда времени не хватает, а так открыл банку и готово.
aranart
12 мар, 2015 07:21 (UTC)
Чечевицу в банках встречала, а вот нут - нет) А жаль, учитывая, что он быстро не готовится.
natapovarenok
12 мар, 2015 07:36 (UTC)
Аня, красивый и нарядный салат!)
liusha_s
12 мар, 2015 08:30 (UTC)
Как красиво и ярко! Никогда не ела чечевицу с тыквой, надо будет попробовать!
lily_rocha
12 мар, 2015 08:36 (UTC)
Аня, очень красиво! А посуда)))))
marusik02
12 мар, 2015 09:31 (UTC)
Интересная чечевица!
orangepy
12 мар, 2015 09:50 (UTC)
Спасибо, как раз видела у нас недавно эту самую чечевицу, и тыкву я люблю (правда с карри). Так что обязательно попробую. Хотя в самом горошке и кукурузе я осталась разочарована и у меня другие производители в фаворе. Зато Бондюэль всех переплюнул по части фасоли: их красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе просто отличнейшая!!!
olgavb_osa
12 мар, 2015 09:57 (UTC)
Надо же, я даже и не знала, что у них есть еще и такая продукция, теперь буду искать. Фото, как впрочем, и всегда, отличные!) Ложка - чудо!)
sunpolina
12 мар, 2015 13:01 (UTC)
Какая красивая чечевица!
jannet_yummy
12 мар, 2015 16:11 (UTC)
Аня, очень солнечно и аппетитно:) фото замечательные!! подскажи, пожалуйста, а что это за такие чудесные у тебя хлебцы зерновые на фото?
tania_bondarets
12 мар, 2015 18:20 (UTC)
красиво получилось
letterberry
12 мар, 2015 22:52 (UTC)
Я уже хочу побыстрее сходить в магазин! Оказывается столько всего есть, о чем я не знала) На днях Наталикка удивила меня нарезанной отварной свеклой от бондюэль, а теперь еще и овощное пюре для меня открытие.
Хотя конечно не уверена, что в моем городе такой ассортимент богатый будет(
eastflower
13 мар, 2015 11:05 (UTC)
Анечка, зарядилась позитивом!!! А я и не знала, что у Бондюэль такой ассортимент :))
kbaribina
15 мар, 2015 19:46 (UTC)
Большое спасибо за то, что рассказали про сайт Bonduelle. Столько интересных и простых рецептов на каждый день - Пшенные оладьи с яблоком, морковью и розмарином; Котлеты из цветной капусты, грибов и овсяных хлопьев с ягодным песто!
cream_of_tartar
16 мар, 2015 13:27 (UTC)
Немного неожиданно получилось очень вкусно. А чечевицу на пару можно и приготовить ))
julia_lemira
27 мар, 2015 07:53 (UTC)
Прям удивлена я ассортиментом) Не видела в продаже такого! Фото как всегда яркие вкусные и прекрасные)
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com