?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне не нравится слово "намазка", но по сути то, о чем я собираюсь рассказать, именно оно))) Сливочный сыр, молодой овечий сыр ( типа манури) или даже творог в компании оливкового масла, шнитт-лука и копченой паприки приобретают совершенно потрясающий вкус и свойство украсить даже самое скучное блюдо!!!

Подавать можно просто со свежим хлебом, с любыми овощами ( цукини, спаржа и т.п.), использовать как дип для  сырых овощей ( сельдерей, морковь). С удовольствием отправляю это чудо Оксаночке flamebelle на ее ФМ "На природу", ну и себе на ФМ "Готовим БЫСТРО!"

Снимала два раза с разницей в несколько месяцев, поэтому фото такие разные)))

IMG_5941_rev_stock_sm


IMG_4378-2_sm

IMG_4387_sm

IMG_4395_sm

IMG_4425-2_rev_stock_sm

IMG_4434-sm

IMG_5967_rev_stock_sm

IMG_5973_sm

IMG_5978_rev_stock_sm

Ингредиенты:
сливочный сыр ( или мягкий творог, молодой овечий сыр)
шнитт-лук
соль, перец
оливковое масло EV
копченая паприка

Метод:
1. Шнитт-лук мелко нарезать.
2. Сливочный сыр блендером или просто вилкой смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу.
3. Добавить шнитт-лук, перемешать просто вилкой. Сверху посыпать копченой паприкой.
4. Отлично хранится в холодильнике (сутки точно).

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
eastflower
27 апр, 2014 04:30 (UTC)
Анечка, твои посты наполнены таким светом.
lifetastesgreat
27 апр, 2014 05:00 (UTC)
))))) Леночка, спасибо)) так приятно это слышать!
olgavb_osa
27 апр, 2014 04:44 (UTC)
Разные, но все прекрасные!)
lifetastesgreat
27 апр, 2014 05:01 (UTC)
)))))) Оль, спасибо))) я. пожалуй, не соглашусь, но все равно очень приятно))))
porosolka_balt
27 апр, 2014 04:53 (UTC)
Очень люблю такие пасты! Вкусно и быстро. А сейчас в разгар свежей зелени можно столько вариаций придумать!
lifetastesgreat
27 апр, 2014 05:01 (UTC)
Валь, спасибо!! да! сейчас просто рай для любителей зелени))))
mari_kondrateva
27 апр, 2014 05:32 (UTC)
Очень люблю сочетание зелени и творога! Особенно, когда речь о таким твороге! )
А спаржа, такое уже космическое растение, как щупальца! ))
lesat_scorpio
27 апр, 2014 06:00 (UTC)
Ух ты, какая штука! ))) Вот это надо попробовать)) Мне вообще сейчас очень актуально что-то оооочень быстрое ))
Я только никакой лук в свежем виде вообще не могу есть… Наверное, можно просто любую зелень использовать?)
lifetastesgreat
10 май, 2014 05:59 (UTC)
Анечка, обязательно попробуй! Это вещь! А ты шнитт лук ела? Он совсем не луковый какой-то... я лук вообще ни в каком виде не ем, только если в ресторане он незаметно в блюде, а вот шнитт лук ем спокойно! А так можно, конечно, любую другую зелень! Но шнитт лук -это что-то особенное!
(без темы) - lesat_scorpio - 12 май, 2014 03:51 (UTC) - Развернуть
lenkazhestyanka
27 апр, 2014 06:12 (UTC)
Фото чудесные! Я тоже очень люблю такие простые, быстрые и вкусные штуки, которые можно намазать на хлеб)
aranart
27 апр, 2014 07:21 (UTC)
Все фотографии "звенят") И намазка должна быть очень вкусной!
t_brenon
27 апр, 2014 07:26 (UTC)
мне больше всего второе фото понравилось!
happyhomecook
27 апр, 2014 07:36 (UTC)
а мне 3 и 4..)...видна перспектива и можно разглядывать что там дальше)
kofemanka_olya
27 апр, 2014 07:39 (UTC)
Ага, и мои эти самые любимые))) Ничего, что я всунулась?)
kofemanka_olya
27 апр, 2014 07:38 (UTC)
Анюта, я теперь ДИКО хочу такую намазку!!!!! Красиво, мне понравилась идея смотреть снимки одного и того же блюда разного времени съемки. ЗдОровский эффект!!!
(Удалённый комментарий)
zykerka_zuki
27 апр, 2014 07:56 (UTC)
такой сыр просто находка!!!!
sunpolina
27 апр, 2014 09:03 (UTC)
Любуюсь каждым снимком - очень красиво!!
anrika
27 апр, 2014 09:27 (UTC)
А что, нормальное себе такое слово))
Фотки как всегда - обалденные, Ань!
klafuti
27 апр, 2014 11:18 (UTC)
а я все облизываюсь, глядя на твои аксессуары для фото!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com